![]() |
Цитата:
щас новую от банка получила, с новой техологией. Если платишь до 20 фунтов по карте то даже в машинку карту вставлять не надо, помахал ей перед датчиком и все. |
Dr SG, есть еще вопрос покрытия территории государства сотовой связью. Та же Исландия весьма компактна и интернет есть практически везде, а в Скандинавии имеются определенные проблемы в диких местах за полярным кругом, там за кемпинг можно заплатить только наличкой.
|
Цитата:
Сотовая у нас по всякому. У всех провайдеров есть глухие точки, а вот в соседней деревушке, там почему то никакая компания сигнал не ловит. Но в единственном магазине все равно карточкой платишь. По броадбанду: скорость прыгает. У меня дома выше 1.5 мег\сек не поднимается, в деревушке возле универа (им оптику протянули) 40 в сек :mad: во многих районах более северней, в тех же Уэллс, кстати, скорость вообще низкая, это уже бесить народ начало ибо цена такая же :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- когда заканчивается "расходный" нал - когда собираюсь пополнить вклад Снимать сразу и весь не вижу смысла, ибо держать много налички не люблю, да и коммуналку/интеренет/телефон плачу через интернет-банк с карточного счета |
Цитата:
|
Цитата:
А бумажки у меня растворяются в пространстве. Никак не могу приучиться вести домашнюю бухгалтерию с учетом всех расходов. Сколько раз начинала, но потом забываешь или некогда. Добавлено через 12 минут А вот, кстати, как форумчане контролируют доходы и расходы? Ведете бухгалтерию? Разделяете деньги по разным счетам? Пришла к тому, что для меня удобнее открывать целевые счета: на какую-то конкретную поездку, отпуск, накопительный и т.п. |
Цитата:
Я и калории не считаю: от всех этих подсчетов наступает депрессия и безысходность. Проще придерживаться принципов разумного потребления, поскольку на свете столько чудесных вещей, без которых можно прекрасно обходиться... |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |