![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Только у нас с Вами разница во взгляде на ситуацию - Вы - снаружи, я - изнутри..:)) ЗЫ. Оба моих развода всеми нашими знакомыми воспринимались по схеме "сумашедшая Вика, у вас же идеальная семья" - за вгляд снаружи, да:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так нет же, тут пол ветки идут стоны от разных участниц, что "я не домработница и секс рабыня!" :) Цитата:
Цитата:
Вон, 100 лет надад и стирали в проруби руками, и на поле работали и есть готовили. И воду таскали в гору на грбу. Ни никто не ныл... Цитата:
А вообще, всё больше убеждаюсь что что-то в ваших понятиях об отношениях сдвинуто :) Ну не может женщина за 10 лет и 2 брака не найти ни одного нормального мужчину... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот я знаю одну такую (очень хорошая девушка вызывающая моё глубокое уважение). Денег - вообще ноль, родители алканы. Жила в общаге на степуху и приработки. Выучилась на преподавателя информатики. Работает в школе учительницей. Сейчас вот комнату в Туле купила (в 26), счастлива как слон. Понятно, что о мальдивах речи не идёт. Крым и тот не по карману. Это пример добивания всего своими силами с нулевым активом. Выскочи она замуж удачно (имей она такое желание и склад характера) сейчас бы уже как сыр в масле каталась. А недешёвые машинки у Тульского ПЕДа всегда дежурят. Цитата:
Но я не сторонник таких отношений. Я жену люблю :) и пофиг какой у неё статус. Хотя, она имеет заочное высшее и далеко не ПТУшница. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Олеся, фас Вику! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я лишь в очередной раз сказал, что наличие н браков и непонимание для чего муж не может быть следствием нормального поведения. В чём мы в очередной раз убедились. Хорошо это или плохо - вопрос отдельный и личный. Но с точки зрения биологии и соцнорм вы себя загоняете в очень нехорошую яму... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если стоит вопрос жениться в 40 ради ребёнка и сисек, то нет ничего лучше студентки из деревни. При наличии опыта отношений (а как без него в 40) нет проблем выбрать нормальную морально, а не доярку фросю с одной программой, и жить с ней неплохо до седин. Я женился в 26, жене было 24. Вопрос молодых сисек решался автоматически, так что выбор был более объемлющь и рационален. В 40 я бы так не выбирал, т.к. глупо искать среди 20-и летних соответствующую по моральному развитию и "статусу". Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |