Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Угрозы от студентов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9192)

Griff 11.06.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 253663)
а теперь давайте каждый такой факт растрезвонивать на всю Россию и через пару лет удивляться - почему у нас отстрел педсостава начался...

думаете если об этом молчать, отстрел не начнется?

deniska56 11.06.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Griff (Сообщение 253650)
Директора вуза расстреляли из-за сессии...

Ну поведение директора странное. Неоднозначное. Начал помогать (наверное, не просто так), так уж тяни лямку. В принципиальность надо играть с самого начала.

хочувсесказать 11.06.2012 15:56

Убивать преподавателя из-за не поставленного автомата? не слишком ли круто?
и пошел на это дядя. не мч, даже не родитель, а дядя? зачем обычному дяде вмешиваться? мой дядя максимум бы что сделал - сказал бы между делом не лицеприятную реплику на своей кухне. и все.

Martusya 11.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 253667)
Ну поведение директора странное. Неоднозначное. Начал помогать (наверное, не просто так), так уж тяни лямку. В принципиальность надо играть с самого начала.

То есть ты, юный пидагох, не веришь, что человек мог встать на путь исправления, измениться в лучшему и начать чистить карму?

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253669)
Убивать преподавателя из-за не поставленного автомата? не слишком ли круто?
и пошел на это дядя. не мч, даже не родитель, а дядя? зачем обычному дяде вмешиваться? мой дядя максимум бы что сделал - сказал бы между делом не лицеприятную реплику на своей кухне. и все.

А у девочки - крепкая семья! Один за всех и все за одного.

Журналисты как обычно притянули за уши "сенсацию". Разборки между старыми знакомыми, "ты - мне, я - тебе", кто-то не получил ожидаемое. Бытовуха как она есть, повод тут дело десятое.

хочувсесказать 11.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253671)
Журналисты как обычно притянули за уши "сенсацию". Разборки между старыми знакомыми, "ты - мне, я - тебе", кто-то не получил ожидаемое.

Большие деньги?

Martusya 11.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253676)
Большие деньги?

эээээ? при чем тут деньги?
Что-то типа - ты вчера на шашлыках с моей женой зажимался, а я за это твоей племяннице зачет не поставлю. Ну и получи фашист гранату.
Бы-то-ву-ха.

О массовых расстрелах преподавателей даже не мечтайте, коллеги.

хочувсесказать 11.06.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253677)
Что-то типа - ты вчера на шашлыках с моей женой зажимался, а я за это твоей племяннице зачет не поставлю. Ну и получи фашист гранату.
Бы-то-ву-ха.

Мне всегда казалось что бытовуха это сразу - увидел жену целующейся с другим, схватил шампур и насадил соперника на него. Для бытовухи бывает свойственен аффект. Увидел - офигел и сделал не думая. Понял - заревел?

Vica3 11.06.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 253665)
Да он и так идёт, как видно из новостей.

уху, ключевое слово - из новостей.. вот что меня иногда искренне изумляет.. неужели непонятно, что если что-то растрезвонить на весь мир - не появиться последователей.. речь как о положительном, так и об отрицательном факте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Griff (Сообщение 253666)
думаете если об этом молчать, отстрел не начнется?

я знаю, что если рассказть - то у кучи народу появиться мысль... Знаете старый анек: сдается мне, Сальери, ты хочешь меня отравить!!! Моцарт, да ты шо.. Моцарт, а Моцарт.. А это - мысль.."

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Журналисты как обычно притянули за уши "сенсацию".

это то как раз понятно...

deniska56 11.06.2012 18:47

Цитата:

То есть ты, юный пидагох, не веришь, что человек мог встать на путь исправления, измениться в лучшему и начать чистить карму?

Не верю. Люди не меняются. Оболочка - да, может стать приятнее или отвратительнее, а нутро какое было, такое и есть.

Аспирант МММ 11.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 253692)
а нутро какое было, такое и есть.
---------

Надо верить людям.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.