![]() |
проект "Электронная высшая аттестационная комиссия":
"Вот Министерство образования сейчас реализует проект "Электронная высшая аттестационная комиссия" , который .... должен заработать ... в следующем году". Конец ВАКу!!!!!:rolleyes: |
Отличная идея. Загружаешь файл с диссером, нажимаешь кнопочку - и принтер выплевывает готовый кандидатский (или докторский) диплом. И нафиг нервотрепка, беготня за отзывами, ответы на вопросы на защите.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст
И вообще, поймал себя на мысли, что каждый раз, когда я читаю о новых проектах или о каких-то законах, которые собираются принять в нашей необъятной, я ощущаю себя зрителем передачи "Вокруг смеха": я вообще перестал всерьез воспринимать всю эту имитационную возню. Наверное, это прискорбно...
|
mike178
Цитата:
"Вот открыт балаганчик для весёлых и славных детей" (Блок) |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему речь идет всего-то о создании новой более совершенной базы данных авторефератов диссертаций. Может быть будет - как мы мечтали - автоматизированная система по приказам и выдаче дипломов (может быть даже возможность отслеживания статуса расмотрения с помощью р/н а/д).. Не более того. Просто вспомогательный (и безусовно нужный) инструмент. |
Цитата:
Цитата:
В любом случае ВАКу придется быть другим.:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Со вчерашнего дня перестала загружаться тестовая версия ВАК, что бы это значило? Начало перестройки электронной ВАК?
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |