![]() |
прохожий, да в 8-м номере, номер будет доступен, когда выйдет 9-й, а сейчас можно в библиотеке почитать. Мне даже авторский пока не пришел.
|
докторенок, какой рассказ то искать? Может у вас псевдоним и т.п.?
|
Colani, конечно, можно. Если нет возможно прочитать в библиотеке (областные обычно этот журнал выписывают). то просто подождите 20-х чисел, выйдет 9-й номер и на сайте журнала можно будет раскрыть PDF версию журнала.
|
Сестра внезапно решила улететь завтра. Завтра с утра из Воронежа уже ничего нет. Беру ей Аэрофлот из Москвы в Вену - вечерний завтра, пытаюсь взять поезд - оплата не проходит. Девочка в контактном центре Сбера рубит себя на пятаки и утверждает, что проблема не их. Звоню в ВТБ (через них проходит платеж в пользу РЖД) - и действительно, у них "Временные трудности; берите билеты за наличные".
Технологии... |
kravets, я вчера вообще в сбербанк онлайн не могла зайти с айфона, платеж был срочный - пошла платить через кассу- очередь была ого! операционистки говорили, что периодически пропадает связь с Москвой, идет замена ПО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получила письмо благодарности только что, статью которую я правила (вернее переписывала "правильно" не только из-за английского и оформляла) взяли в печать первой статьей номера. все-таки я домучила эту тетку с гонором. Авторша рассыпалась "спасибами".
мелочь, а приятно :) ЗЫ Кстати, все статьи которые я переводила (вернее дорабатывала или перерабатывала!) приняли :) ЗЫЫ (не реклама, а просто приятно, что могу! :yes:) |
Может, со временем и у нас Аэрофлот появится. Скорее бы уже - тогда нормальные перелеты будут получаться с одним аэропортом.
http://riavrn.ru/news/aeroflot-izuch...aviaperevozok/ |
Сегодня на рынке купила себе прелестную шляпку к новому пальто. Даже осень иногда радует :)
|
Пришло письмо из минобра о том, что в апелляции на докторскую отказано и решение совета подтверждено. Хорошо. Ждем приказ о выдаче. Плохо, что защита состоялась в ноябре 2012 года...
|
а я на авиашоу с сыном ходила :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |