![]() |
@.n.g.e.r, да, бардак там у них. Между прочим, знали, что подрывать - редкую многогранную опору ВЛ 330 кВ. Чтобы починить было не просто.
|
Коль у вас (в т.ч. в крымском федеральном округе) пор-р-рядок заместо нашего "бардака" - то нехай в Крыму, согласно старому советскому стишку, "...партия светит":smirk:. Как там транскерченский кабель поживает? Бычки и пеленгас изоляцию с него еще не обглодали?
|
Цитата:
|
0647, ты не переживай. Мы хоть и сами подохнем - но вас вместе с собой на тот свет с собой утащим.
Жить мы вам уродам бандеровским не дадим. И детям и внукам вашим. не бдет никакой украины, даже если для этого сделать себе хуже. Хохложопых Добавлено через 8 минут 0647, Украину мы ликвидируем все равно и любой ценой. Не захочет Путин - будут другие люди, но этот вопрос будет решен - и вас, бандровских мразей, сколько бы миллионов не было - повезут эшелонами за полярный круг, и жить вы будете - в землянках. Это будет хуже, чем 1944 год, попмните мое слово! Мы запоним всех и все, и не простим никогда. Пока не перевоспитаетесь, или не передохните! Слава России! Добавлено через 43 секунды Можно меня в бан - я не возражаю. все что думал, я высказал. |
Team_Leader, чего Вы так злы на бандеровцев?
|
nauczyciel, вы же любите Польшу? надеюсь Вам это понятно?
http://ic.pics.livejournal.com/artan.../23435_900.jpg Моя семья помнит тех хохлополицаев, которые зимой 1943 года выводили на расстрел семью моей прабабки. Добавлено через 20 секунд И не на Украине, а в Курской области Добавлено через 1 минуту никакой независимой окраины существовать не должно. |
Team_Leader, их тоже убивали и поляки, и москали. Я понимаю, у Вас всё же личная обида, за расстрел прабабки.
|
nauczyciel, нет у меня личной обиды.
И расстрел тот неудачный был - прабабку с дочерьми только на опушку леса вывели, но - просчитались хлопцы - там в засаде были партизаны, их было больше, и прабабку отбили. Полицаев убили, а через 2 дня началось советское наступление. Все обошлось. У меня есть устойчивое понимание нецелесообразности сущестсования независимой краины как таковой. Не сегодня, не вчера появившееся, а как минимум с 1992 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды @.n.g.e.r, и они тоже убивали. Все всех убивали в том регионе в середине 20 века. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Этих придется обезвреживать. Добавлено через 1 минуту к сожалению еперь придется делать все и сразу. Большая война началась. Завтра уже никогда не будет таким, каким было вчера..... Добавлено через 2 часа 22 минуты И вообще, гора Арарат - это исконно армянская территория! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
nauczyciel, значит мало высылали, когда мы опять придем на Украину - надо будет высылать больше!
Только так. Незавимио от отсутствия или наличия Путина. Добавлено через 2 минуты В конце концов - надо решать вопрос диспропорции населения. В Сибри тоже кто-то жить должен. |
Team_Leader, а давайте Вас вышлем в Сибирь! А то Москва что-то перенаселена!
Добавлено через 22 секунды Team_Leader, ну нельзя так с людьми поступать! |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |