![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lutatovsky, наслышана про цены на такси в московских аэропортах). У нас есть автобус Воронеж- Домодедово, 1000 руб стоит. Ну и потом часа 4 в аэропорту посидеть придется.
|
Цитата:
Лучше заранее закажите по телефону, гораздо дешевле будет. |
Цитата:
не отвертеться. Но у меня на самом деле дым из ушей шел. Я думала я пароль неправильно ввела. В разуме тронулась :mad: Оказалось, что они заблокировали "на всякий случай", страничка им подозрительной показалась. :rolleyes: Поэтому я взбесилась "немножко" и накатала жалобу. |
Цитата:
|
Цитата:
А недавно у меня случай был, теперь через посредников я вообще не покупаю, пошли они в задницу. (купила через Оподо, все ОК. Потом трах-бабах, ваше бронирование отменено. Почему? рейс летит. Деньги взяли, обратно не пришли. Я фунтов 30 на одни звонки премиум линию потратила :mad: ПОсредник: это авиакомпании вина, деньги перечислены, авиакомпания: это посредника вина, деньги не перечислены. ) Все, с этими посредниками я завязала. |
У нас в России тоже такое было с одной компанией-посредником во время кризиса. Сейчас их заставляют страховать свою ответственность перед авиапассажирами
Добавлено через 1 минуту Правительство сделало выводы из той истории |
Цитата:
1) чтобы транзакция шла через протокол https; 2) чтобы SSL сертификат был на ту контору, у которой покупаете билеты и ни в коем случае не самопальный. |
Цитата:
На самолет покупаю только на сайте авиакомпании. У посредника можно при дешевизне билета и стыковке парой авиакомпаний. Посредник тем и хорош, что дает все цены (ну или почти все) на билеты -копаешься и выбираешь нужный. Посредники не выдают билеты, висящие на сайте авиакомпании как спец предложения, в этот раздел нужно обязательно заглядывать. Сам себе тур агент с интернетом :) |
Все-таки гораздо легче смириться с отпуском, посвященным работе, когда за окном серость и дождь :smirk:
|
Dukar, а как же вымытые окна?
|
Цитата:
|
Dukar, если бы окна были пыльные и грязные, у вас бы сложилась уверенность, что за окном солнечно, и рабочее настроение бы пропало. А так - через свежеизмытое окно вы видите серость и дождь и хочется работать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |