![]() |
Поздравляю вас Лучник с получением диплома! Желаю дальнейших успехов!
|
А в ВАКе есть диссертация? Или её запрашивают из своей академии? И могут ли не запрашивать?
И может ли не прийти приглашение на экспертный совет (мне сообщил о приглашении в ВАК по телефону председатель нашего диссовета)? Меня туда пустят без официальной бумаги? |
В ВАКе диссертации нет.
Лучше прихватите с собой на всякий пожарный случай (а кроме того, публикации и пр. бумаги тоже). Приглашение не придти может запросто, или может непоправимо опоздать: ориентируйтесь на телефонный разговор. В ВАК пустят по паспотру, там сидит девушка, и выписывает пропуска. |
Спасибо за ответ!!! Значит, как я понимаю, в ВАКе ничего очень страшного нет? Всего лишь маленькая повторная защита?))))
|
TRUBADUR, где-то так:)
|
Цитата:
|
Скажите, а ВАКе спрашивают по статистике? И сколько должен составлять личный вклад в % отношении?
|
100!!
|
Цитата:
|
Всем Доброго времени суток!
получила карточу, как это не банально, с просьбой присутствовать на эксп совете вместе с пред ДС для уточнения новизны и прочее (думаю формулировка у всех практически одинаковая):) диссер не по спец. работаю в ВУЗе - стаж 5 лет. основная работа также не по спец.но читаю спец курс по тематике дисс работы как почасовик. уточню - диплом финансы и кредит, защита фин право. на мой взгляд весьма смежно... Эксп совет 11 ноября - начинает трясти=) подскажите плз к чему готовится и на Ваш взгляд что послужило причиной вызова! И просьба к тем кто уже прошел эту процедуру в Эксп совете - как все это происходит!? в чем отличие от защиты в ДС Заранее всем спасибо!!!!! до сег дня была спокойна, а вот теперь даже и не знаю как дожить до 11 ноября:confused: и еще насколько мне известно у ДС есть проблемы=( его видимо закрывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, господа, по рейтингам это самая популярная рубрика на форуме! Делайте выводы... ;)
|
Продолжаю свой опус:
парню, с которым я защищался (он кфмн, я ктн претендую) на этой неделе пришла вторая открытка. Решение ВАК от 19 сентября. учитывая, что мой диссер рассмотрели и вернули 17 сентября, может и меня там рассмотрели. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |