Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Географическое распределение участников форума (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4936)

Димитриадис 27.12.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 335611)
Димитриадис, а может все в какую-нибудь табличку? А то листать 35 страниц лень.

Кстати, а географический список будем обновлять? Идею предложил Иван, списки обновлял Инк. Последнее обновление было в феврале 2012 года. Уж три года почти. Может, тоже к 01.01.2015 сделать? По желанию участников, конечно.

Uzanka 27.12.2014 19:49

Димитриадис,
Я за... я, вообще, ЗА навести порядок во многих темах, где есть списки (участников или ссылок). Вообще, форум очень большой, много полезной информации и, на мой взгляд, форуму не хватает регулярной работы админа и модераторов для наведения порядка в темах. Хотя бы в основных темах, где есть полезная информация в виде ссылок.

ольга ц 27.12.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 498096)
Кстати, а географический список будем обновлять? Идею предложил Иван, списки обновлял Инк. Последнее обновление было в феврале 2012 года. Уж три года почти. Может, тоже к 01.01.2015 сделать? По желанию участников, конечно.

Я согласна.

Wladislav 02.01.2015 00:37

За обновление списков

Димитриадис 04.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 498096)
Кстати, а географический список будем обновлять?

Предложения:

1). В обновленный список вносить только тех, кто отметился в одном из трех списков: 1) Расскажите, кто каких наук будущий кандидат; 2) Опрос: какая у вас ученая степень и по каким наукам?; 3) Опрос: какое у вас ученое звание и по какой специальности/кафедре?

2). Список делать таблицей, как в Списке Осмоса.

3). Делать его не в алфавитном порядке расположения ников, а в разрезе стран, а по России - в разрезе федеральных округов и субъектов федерации по образцу, представленному здесь

Uzanka 04.01.2015 21:16

поддерживаю :yes:

Wladislav 04.01.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 500059)
3). Делать его не в алфавитном порядке расположения ников, а в разрезе стран, а по России - в разрезе федеральных округов и субъектов федерации по образцу, представленному здесь

Мне кажется, что это самый адекватный вариант, к тому же он не противоречит п.1

Цитата:

1). В обновленный список вносить только тех, кто отметился в одном из трех списков: 1) Расскажите, кто каких наук будущий кандидат; 2) Опрос: какая у вас ученая степень и по каким наукам?; 3) Опрос: какое у вас ученое звание и по какой специальности/кафедре?

Maksimus 05.01.2015 00:10

Против пункта 1. Это тема о географическом распределении участников форума, а не только аспирантов или остепененных. К тому же не все могут захотеть раскрыть свою принадлежность к наукам

LOVe 05.01.2015 00:55

Цитата:

Мне кажется, что в обновленный список нужно включать только тех, кто изъявит желание быть в него включенным, написав это в соответствующей теме, так, как например, в теме про ученую степень, где форумчане отписываются, чтоб их включили. А собирать что-то по разным темам...

И небольшая просьба, чтоб потом снова администрацию не беспокоить просьбой об удалении. Где бы я в какой теме что ни писала, пожалуйста, не нужно меня включать ни в какие списки :)

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.