![]() |
Цитата:
|
Димитриадис,
Я за... я, вообще, ЗА навести порядок во многих темах, где есть списки (участников или ссылок). Вообще, форум очень большой, много полезной информации и, на мой взгляд, форуму не хватает регулярной работы админа и модераторов для наведения порядка в темах. Хотя бы в основных темах, где есть полезная информация в виде ссылок. |
Цитата:
|
За обновление списков
|
Цитата:
1). В обновленный список вносить только тех, кто отметился в одном из трех списков: 1) Расскажите, кто каких наук будущий кандидат; 2) Опрос: какая у вас ученая степень и по каким наукам?; 3) Опрос: какое у вас ученое звание и по какой специальности/кафедре? 2). Список делать таблицей, как в Списке Осмоса. 3). Делать его не в алфавитном порядке расположения ников, а в разрезе стран, а по России - в разрезе федеральных округов и субъектов федерации по образцу, представленному здесь |
поддерживаю :yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Против пункта 1. Это тема о географическом распределении участников форума, а не только аспирантов или остепененных. К тому же не все могут захотеть раскрыть свою принадлежность к наукам
|
Цитата:
И небольшая просьба, чтоб потом снова администрацию не беспокоить просьбой об удалении. Где бы я в какой теме что ни писала, пожалуйста, не нужно меня включать ни в какие списки :) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |