Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Женственные мальчики (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6475)

deniska56 29.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 239871)
Самые сообразительные из пораженных, правда, носят их только в качестве домашней одежды - вместо советских треников.

Я в что-то похожее увидел на тренере в качалке. Наверное, удобно: не стесняет движений.

Maksimus 29.04.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 239869)
Кто здесь мальчик, кто - девочка?

Это имхо еще относительно приличный наряд.

Цитата:

обвислых штанов

терпеть не могу.

Dukar 29.04.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 239904)
ну точно про сиськи

D.S. 29.04.2012 21:37

Цитата:

Ну вот и снова начался сезон обвислых штанов. Кто здесь мальчик, кто - девочка?

Шапок с 228 не хватает :D

Rendido 04.10.2012 21:05

Что же вы, товарищи, молодое поколение на путь истинный не наставляете-то?
Надо же как-то ситуацию исправлять! :)

Несколько советов начинающим мужчинам:
- Установите партнершу на ровную горизонтальную поверхность.
- Отсчитайте шестой позвонок снизу.
- Бережно обнимите девушку за талию.
- Нажатием на указанный позвонок приведите спину партнерши в удобное для вас положение.
- Поцелуи наносите плавно, без рывков.
- Во избежание недоразумений не стесняйтесь предварять контакт указанием предполагаемого места, например просьбой «поцелуй меня в...» и дальнейшим указанием нужного места.

Приятного всем времяпровождения! :D

Maksimus 04.10.2012 21:17

Что за бред?

Дмитрий В. 05.01.2013 23:15

Новые идеалы красоты :facepalm:

Vica3 05.01.2013 23:33

Дмитрий В., племяш, не пугай старую тетку, у тети Вики психика совсем хрупкая, ей дэбилов в жизни хватает... ))

Дмитрий В. 05.01.2013 23:41

Vica3, теть Вик, дык в конечном варианте еще туды-сюды, хоть на агитплакат "Армия из тебя человека сделает!"

Vica3 05.01.2013 23:42

Дмитрий В., я про начальный.. а про конечный - ну да, только на агитплакат.. только подретушировать чуток)) морду..))

Дмитрий В. 02.03.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 252723)
По статье придерживаюсь следующего мнения:
Цитата:

Наверное было бы правильно запретить женщинам заниматься журналистикой. Есть масса других полезных для общества и интересных профессий, где дурь их будет не так видна.
Естественно, это не касается т.н. "женских журналов", там избыток дури - критерий профпригодности.[1]

Некоторое подтверждение нашел в этой статье - показывать, что
Цитата:

Нехватка мужчин, особенно настоящих, особенно в России, — эта болезнь цивилизации все больше похожа на неизлечимую. Налицо кризис половой самоидентификации
на примерах
Цитата:

Двадцатипятилетний Никита живет с папой. В квартире две стиральные машины: новую купили, а вывезти старую сыну впадлу, а папе некогда. Девушки у него нет. Просто последние пять лет Никита весит 120 килограммов. Но он уверен в себе и крут. (...) В девятнадцать с кубиками мышц вместо живота Никита был любимцем женщин.
и Кирилла, который
Цитата:

в широких штанах и светлой рубашке, на стереотипы начихал, остался верен скромному умному себе. Мало того, он вообще трансгендер, то есть раньше был женщиной. Мужскую жизнь начинает с нуля.
это мощно! :facepalm:
А вот с Сергеем Бадюком, который, в моей личной шкале ценностей, как-то ближе к образу "настоящего мужчины"тм, чем два вышеприведенных примера, у этой же барышни как-то не заладилось интервью.

cmom 02.03.2013 20:43

Дмитрий В., док. фильм "в тему": "Женщины в поисках счастья"

http://my-hit.ru/film/21152/online

А вообще, - приведенные статьи, конечно интересные)

Дмитрий В. 02.03.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 322481)
А вообще, - приведенные статьи, конечно интересные)

Но не являются доказательством того, что все форумчане мужского пола, и я в том числе, женоненавистники и MCP, пусть это внесут в протокол! :)

cmom 02.03.2013 23:19

Как мне кажется, такие статьи просто так не появляются, значит, есть предпосылки...

Paul Kellerman 03.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 322511)
женоненавистники и MCP

А что есть MCP? Я только знаю Microsoft Certified Professional... И почему это они
должны ненавидеть женщин? Потому что те пользуются ненавистной им виндой? :)

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.