![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Что же вы, товарищи, молодое поколение на путь истинный не наставляете-то?
Надо же как-то ситуацию исправлять! :) Несколько советов начинающим мужчинам: - Установите партнершу на ровную горизонтальную поверхность. - Отсчитайте шестой позвонок снизу. - Бережно обнимите девушку за талию. - Нажатием на указанный позвонок приведите спину партнерши в удобное для вас положение. - Поцелуи наносите плавно, без рывков. - Во избежание недоразумений не стесняйтесь предварять контакт указанием предполагаемого места, например просьбой «поцелуй меня в...» и дальнейшим указанием нужного места. Приятного всем времяпровождения! :D |
Что за бред?
|
Новые идеалы красоты :facepalm:
Скрытый текст
|
Дмитрий В., племяш, не пугай старую тетку, у тети Вики психика совсем хрупкая, ей дэбилов в жизни хватает... ))
|
Vica3, теть Вик, дык в конечном варианте еще туды-сюды, хоть на агитплакат "Армия из тебя человека сделает!"
|
Дмитрий В., я про начальный.. а про конечный - ну да, только на агитплакат.. только подретушировать чуток)) морду..))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот с Сергеем Бадюком, который, в моей личной шкале ценностей, как-то ближе к образу "настоящего мужчины"тм, чем два вышеприведенных примера, у этой же барышни как-то не заладилось интервью. |
Дмитрий В., док. фильм "в тему": "Женщины в поисках счастья"
http://my-hit.ru/film/21152/online А вообще, - приведенные статьи, конечно интересные) |
Цитата:
|
Как мне кажется, такие статьи просто так не появляются, значит, есть предпосылки...
|
Цитата:
должны ненавидеть женщин? Потому что те пользуются ненавистной им виндой? :) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |