![]() |
Цитата:
|
Купили еще одного попугайчика, четвертого. Вот она - жадность :)
|
Цитата:
|
А моя мопсиха померла, мопс сразу постарел от горя.:( А лабрадор стал 17-кратным отцом -героем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы кошку выкинул бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эта точка зрения мне известна. У меня иная - домашнее животное есть член семьи. Правда, у меня категория "домашнее животное" очень узкая - кошки и собаки. Все прочее (сорри, Вика) суть баловство. |
скажите, а реально ли от домашней кошки/собаки заразиться ребенку (да и взрослому) глистами - в частности, аскаридами?
что нужно предпринять, чтобы такого не произошло - мыть руки после того, как трогал шерсть животного, мыть животное раз в неделю и тп? Правда ли, что все кошки/собаки больны, ну или в конце концоа подхватывают этих червей? Блохи и т.п. - не так страшны, конечно, как черви |
Цитата:
Попугайчики - стайные птички, они любят компанию, и за ними интересней наблюдать, когда их много. И они образуют устойчивые пары. А у нас была парочка и одна девочка. Вот и взяли еще одного мальчика :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот когда Вы берете животное домой - да, обязателен противоблошиный и противоглистный комплекс мероприятий ДЛЯ ЖИВОТНОГО сразу после того, как оно попало в дом. Что касается специальных препаратов - ой... Как-то совсем старшая дочь подцепила эту дрянь и мы все пропили что-то очень человекощадящии. Хреново было всем. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |