![]() |
Courtney Love, :) А зачем ходить...? Меня и дома бодрит, если стриптиз.
|
Цитата:
|
Пишите грамотно. Не стриптиз, а СтрепТЮЗ - Стрепетовский театр юного зрителя...
|
Цитата:
Вот бывает у некоторых мужчин такое хорошее чувство юмора) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
если идти по Пушкинской ночью из бюргерхауса в сторону брно- то там как раз стриптизный подвальчик. но ржущая компания баб от 30 и до бесконечности очень отрицательно влияет на либидо стриптизеров всех полов. короче, в мой единственный стриптизный раз- нас выгнали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверно хочется борщика им налить, а не денежку в трусы засунуть |
Ну что ж, надо отчитаться. Удивительно понравилось на кораблике по каналам.
Очень интересно оказалось в музее-квартире Достоевского, пришлось туда идти так как в Хогфазеру не пускают. Превосходный балет в Михайловском, но не меньше там впечатляет и буфет. Опера в Мариинке показалась таким поточным бизнес-проектом, хотя голые дамы в Дон Жуане кому-то могут показаться уместны (это, наверно, чтобы совместить со стриптизом, который коллеги рекомендовали), но бегущая строка либретто это за гранью по моим понятиям. Впрочем, певцы заслужили только хорошие отзывы. Это там театр явно на костюмах экономит. В Салхино было вкусно, но как-то дороговато для кафе, но быстро и так по-советски. Офигела от пышек, причем не только я, но и гости столицы. ВКУСНЯТИНА. Юсуповский дворец просто великолепен, особенно театр. Тюрьма в Петропавловке изменилась в сравнении с моими воспоминаниями 30-летней давности, но детям понравилось. Галерея и Стокман удостоились наибольшего внимания. И Пицца хат ... что-то толстая пицца стала нравиться больше. Добавлено через 3 минуты Ну и какой все же большой центр, если хоть чуть отойти от Невского. |
Домохозяйка, а нам из общепита очень понравилась Брынза и Коммунальная квартирка. А пышки - это в знаменитой пышечной на Большой Конюшенной?
|
И на Б.Конюшенной, и в Гостином дворе.
Брынза, да, всегда там ем, но только чебуреки и мясо по-грузински. Другое что пробовала не особо. Штолле у меня еще любимое место. А несетевые кафешки я не люблю, я такой консерватор, мне надо точно знать что и как, и никаких экспериментов. Добавлено через 15 минут Старший докторенок, а вы ведь писали раньше про эту Коммунальную квартиру, жаль, вылетело из головы. |
Домохозяйка, если нравится Штолле, то ещё понравится и Пироговый дом на Грибоедова, напротив Казанского собора. Кроме пирогов - первое, второе, десерты, салаты. Даже глинтвейн алкогольный и безалкогольный очень вкусный.
А мы жили как раз рядом с этой коммунальной квартиркой, поэтому были там дважды. Меню по типу русской кухни, а-ля Книга о вкусной и здоровой пище. А в Пышечной на Б. Конюшенном ещё рыжий котяра обитает? |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |