saovu, не совсем это очевидно, к сожалению. Я очень часто встречал другую позицию среди своих знакомых. На вопрос, почему ты не помогаешь жене, сидящей с ребенком, хотя бы, в приготовлении пищи, слышу часто: "Я итак на работе вкалываю. Я же не заставляю ее компьютеры собирать. Она не умеет с компами, а я не умею с готовкой." И вот Dikoy тут отголоски данной позиции высказал. Я, мол, с машиной занимаюсь, а она пусть готовит.
Цитата:
что gav в очередной раз показал что "жизни не нюхал" и был так напуган всем известными вещами; а что сидеть с догодовалым ребенком - жесть жесточайшая - это ж аксиома, нашел чем удивить
|
Опять же, далеко не всем это очевидно. Просидев с ребенком пару дней, многие мужчины думают, что они и месяц смогут также просидеть, и ничего в этом сложного нет - поменять стойки амортизаторов куда сложнее.
Добавлено через 5 минут
Martusya,
Цитата:
Ну, гавчик, солнышка, ну это же ваши субъективные лингвистические ассоциации. Что ж вы так дурновкусием и ненормальностью это несчастное слово припечатываете. Нет бы похвалить автора темы за самокритику и, может быть, даже самоиронию. (*внимательно смотрит на гава*).
|
Естественно, субъективные ассоциации.
Цитата:
Нет. У меня ассоциации возникли от белого пальта и имиджа девственницы. Девственность, увы, бывает не только физиологическая.
|
А с чего Вы взяли про имидж девственности? Если я называю черное черным, а белое белым, это значит, я чего то еще не обрел?
|