![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут а то нас Минколхоз без совета в агроинженерии в СКФО кроме Кабарды, расстреляет |
Цитата:
Он ведь не будет соответствовать положению? Интересно, кто же такую схему посоветовал Вам в Департаменте, и как это будет выглядеть на бумаге Минобра РФ, ведь без одновременно выведения членов, не удовлетворяющих положению, данный совет не будет соответствовать п.13 Положения. |
-DOCTOR-, совет на одну специальность и на одну группу.
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, Вы в новом списке ХОТЬ один совет нашли ДМ?
Добавлено через 1 минуту Игра одного актёра мне не интересна |
Цитата:
Это так сказать естественный отбор. Кстати, по Вашей специальности из 32 советов, только 9 объединенных. Если останется 23 совета на РФ по 05.20.01 - это много или мало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, флаг в руки и барабан на шею. Был у меня сегодня председатель объединенного совета. Радостный такой, во вторник, говорит, документы отвезу, их там пристроят. Показываю ему решение Президиума от 16 марта про 1 декабря. Он набирает кого-то, задает вопрос и получает ответ: "У Вас оформление НОВОГО совета, везти бессмысленно". Погрустнел... Я, на самом деле, уже даже сегодня вышел из состояния истерики. Позавчера приезжал к нам в гости член ЭС, рассказывал, что с "многочленами" (Е.К., ау!) вроде как решили бороться методом "заявление о выходе из лишних советов через конечное время приводит к продлению нужных". То же позавчера рассказали и коллеги из соседнего вуза. Обрадовался. И вот это решение от 16 марта снова запихнуло меня в клоаку... |
Цитата:
В РФ 58 сельхозВУЗов, с филиалами их ровно 100. Плюс различные НИИ. В общем в области агроинженерии никогда не было много диссоветов. в КубГАУ даже юрсовет есть, а вот агроинженерный свой им сложно сделать было. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |