![]() |
Рината, у меня в одной группе было двое очень развязных парней. Вели тоже может не так нагло, но все же тоже не слабо, разговаривали, мешали остальным. Так я вела с ними так: приходила и в самом начале требовала, чтобы они сели за столы первого ряда в противоположных концах, без этого просто не начинала занятия.
|
Рината, взять с собой диктофон, например, чтобы предъявить запись в деканате? Или вообще видеокамеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Рината, попробуйте использовать технику про "глубину великой еврейской реки Иордан и вашего отношения к их за...ээээээ кидонам"... может - и поможет
|
Рината, их вызвали в деканат, ругали, страшили отчислением. Потом я довела эту парочку до комиссии, труда этого не составили, они знать ничего не знали. На комисси, они струхнули ужасно, так как все было внешне очень серьезно, пришел декан, начальник кафедры, оценки им поставили, но не сразу, потом еще мозги промывали на тему, что такое терпеть не намерены. Они потом сами признались, что испугались не на шутку.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я бы зажала заданиями бы так, чтоб дыхнуть не могли. если надо - по пути прижала бы и всю группу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и попутно тонко обстебывать их при случае послепубертатные самцы оченно к этому чувствительны |
Цитата:
Очень мало кто готов сесть ради желания побаловать на уроке. Пусть лучше не приходит, поскольку это Ваша территория. |
Рината, а вам мужчина укрупненных размеров доступен?
Попросите вас встретить с работы. Но побрутальнее кого-нить. Типа профессора нашего. |
Цитата:
+ как это будет в глазах других студентов? не боитесь, что и остальные попробуют проверить вас на прочность. пусть не из этой группы,а из другой. такая информация быстро расходится среди студентов Добавлено через 2 минуты Цитата:
не бойтесь их. на паре вожак - вы- ваши законы и правила. а не их. все просто. |
Рината, я вот про эту технику
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |