Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Угрозы от студентов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9192)

докторенок 22.10.2013 18:57

Рината, у меня в одной группе было двое очень развязных парней. Вели тоже может не так нагло, но все же тоже не слабо, разговаривали, мешали остальным. Так я вела с ними так: приходила и в самом начале требовала, чтобы они сели за столы первого ряда в противоположных концах, без этого просто не начинала занятия.

Дмитрий В. 22.10.2013 18:58

Рината, взять с собой диктофон, например, чтобы предъявить запись в деканате? Или вообще видеокамеру?

Рината 22.10.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 398100)
В это ситуации преподавателю следует просто наплюнуть на этих деток.

Вроде можете не приходить я вам так зачет поставлю?

докторенок 22.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Рината (Сообщение 398103)
Ответ был остальные 9 уже дважды писали в деканат заявления, в ответ 3 писали почти такие же заявления.

Не поняла, деканат отказался реагировать? Я тоже на тех двоих писала докладные, реакция была. их не отчислили, но меры приняли.

Рината 22.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 398109)
Не поняла, деканат отказался реагировать?

Деканат списал на студенческие разборки и не отреагировал. Декан сам ведет у них профильный предмет, говорит они ведут себя хорошо, умненькие мальчики.(

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 398109)
их не отчислили, но меры приняли.

какие?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 398098)
Рината, что у Вас за вуз-то? По описанию, какая-то ИТК.

Классический вуз с хорошими студентами, маленько ленивыми и чуть-чуть гуляками. Но в семье не без уродов.

Дмитрий В. 22.10.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Рината (Сообщение 398115)
Но в семье не без уродов.

А кроме Ваших пар и пар декана кто-нибудь из Ваших коллег у них преподает? Как они там себя ведут?

Vica3 22.10.2013 19:19

Рината, попробуйте использовать технику про "глубину великой еврейской реки Иордан и вашего отношения к их за...ээээээ кидонам"... может - и поможет

докторенок 22.10.2013 19:24

Рината, их вызвали в деканат, ругали, страшили отчислением. Потом я довела эту парочку до комиссии, труда этого не составили, они знать ничего не знали. На комисси, они струхнули ужасно, так как все было внешне очень серьезно, пришел декан, начальник кафедры, оценки им поставили, но не сразу, потом еще мозги промывали на тему, что такое терпеть не намерены. Они потом сами признались, что испугались не на шутку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Рината (Сообщение 398115)
Деканат списал на студенческие разборки и не отреагировал. Декан сам ведет у них профильный предмет, говорит они ведут себя хорошо, умненькие мальчики.(

[.

Эти поросята хорошо понимают предел терпения каждого, у декана ведут лучше, так как он декан и возможно опытнее, старше Вас, а куражиться над женщиной им легче. Обычные сволочи, которые в первую очередь бьют по более незащищенным.

_Tatyana_ 22.10.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Рината (Сообщение 398107)
Вроде можете не приходить я вам так зачет поставлю?

нельзя. тогда они будут троллить вас и дальше.

я бы зажала заданиями бы так, чтоб дыхнуть не могли. если надо - по пути прижала бы и всю группу.

Рината 22.10.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 398122)
А кроме Ваших пар и пар декана кто-нибудь из Ваших коллег у них преподает? Как они там себя ведут?

У мужчин они ведут себя корректно, у коллеги - аспирантки как и у меня.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 398123)
попробуйте использовать технику про "глубину великой еврейской реки Иордан и вашего отношения к их за...ээээээ кидонам"

?

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 398129)

приходить не будут. Без них группа свободно дышит.

Martusya 22.10.2013 19:46

Цитата:

я бы зажала заданиями бы так, чтоб дыхнуть не могли. если надо - по пути прижала бы и всю группу.

дада
и попутно тонко обстебывать их при случае
послепубертатные самцы оченно к этому чувствительны

Лучник 22.10.2013 19:48

Цитата:

Они должны понять, что Вы работаете. И не хотите проблем. Но именно потому, что Вы работаете, по пути проблем Вы готовы идти до самого конца.

Очень мало кто готов сесть ради желания побаловать на уроке. Пусть лучше не приходит, поскольку это Ваша территория.

Martusya 22.10.2013 19:53

Рината, а вам мужчина укрупненных размеров доступен?
Попросите вас встретить с работы.
Но побрутальнее кого-нить. Типа профессора нашего.

_Tatyana_ 22.10.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Рината (Сообщение 398133)
приходить не будут. Без них группа свободно дышит.

ну попробуйте. но мое имхо что они уже отхватили лулзов и могут продолжить хотеть еще, что более ценно, чем халявный зачет.

+ как это будет в глазах других студентов? не боитесь, что и остальные попробуют проверить вас на прочность. пусть не из этой группы,а из другой.

такая информация быстро расходится среди студентов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Рината (Сообщение 398133)
У мужчин они ведут себя корректно, у коллеги - аспирантки как и у меня.

вот!они хорошо чувствуют ваш страх. как стая собак, которая никогда не кинется на того, кто даст по морде сапогом.

не бойтесь их. на паре вожак - вы- ваши законы и правила. а не их.
все просто.

Vica3 22.10.2013 19:57

Рината, я вот про эту технику
Цитата:

Однажды студент спросил у Розенталя (известного лингвиста, автора множества трудов по русскому языку):
«Скажите, как пишется слово «пох*й» — слитно или раздельно?»
«Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, — невозмутимо ответил Розенталь, — то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно»

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.