Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

_Tatyana_ 23.07.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461307)
Да. Ежели "это в уме есть" то они все равно будут тр+++ться и по мне лучше чтоб они это делали в нормальных условиях а не под забором.

+100500. я тоже считаю, что прокачивать скиллы контрацепции и половой жизни лучше при адекватном содействии со стороны родителей. чем под забором и с непонятно каким знанием, только потому что родители ханжи. но главное - воспитание. если в башке у детки ничего ничего заложено, тут никакие полки из аптеки не спасут.

а то что все бездетные учат тут воспитанию, нас, детных, у кого и так потрясающие умные, работящие и воспитанные дети - доставляет, да

Ink 23.07.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461307)
Я всегда пропагандировала открытое отношение "по этим вопросам"

вот в фильме так и показано, маманя им презервативы приносит, а он девку убивает, посмотрите фильм

Twuk 23.07.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461312)
5% генетики во всем животном мире.

Dr SG, Интересно Ваше мнение как спеца - это эволюционная выбраковка такая? Или какие иные законы природы? Или не то и не другое?

_Tatyana_ 23.07.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461312)
5% генетики во всем животном мире. Просто как факт (а не "оправдывание" гомосеков).

именно. пока геи ко мне не лезут - я к ним очень хорошо отношусь. правда бывают некоторые геторосексуалы ну такие ... пи..ы

Dr SG 23.07.2014 13:13

Ink, я тоже купила и ее маманька купила и они сами тоже купили. И вдруг, мой сыночка, превратился в нормального человека из подростка звереныша. За учебу ухватился, ответсвенность чувствует, на работу устроился...Ох мы ржали с мужем. Все-таки, успокоенные гормоны, великая вещь. Дай бог каждому, включая Максимуса :)

прохожий 23.07.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 461308)
гомосексуализм как норма есть среди любых особей, Света не даст соврать как биолог. но мы ж не о животных. но спорить я опять же не хочу - у всех в койке своя норма, свои границы. для кого-то секс при свете дичайший разврат и отклонение от нормы. вон ру_психолог почитаешь- волосы дыбом и от гетеросексуальных пар встают везде

А в спаривании у животных есть возрастной ценз?
Пусть ваша Света тут свои познания проявит.

Есть норма, а есть отклонения. Когда отклонения провозглашаются нормой - вот тогда конец цивилизации.

Aspirant_Cat 23.07.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461310)
у меня одна здешняя коллега, худенькая дамочка, покупает мальчиковые трусы в детских отделах. И крепко и дешево. Мучается парня найти только...
у другой (бойфрэнд лет 5 уже, помолвлены) папенька делает замечание как она свои стринги на веревке развесит: ну чо, опять ты свои сырорезки напоказ соседям вывесила.
некоторые летом вообще трусы не надевают, прохладней так говорят.

А у вас там принято на первом знакомстве трусы снимать?

Летом трусы не надевать - негигиенично.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461318)
Ink, я тоже купила и ее маманька купила и они сами тоже купили. И вдруг, мой сыночка, превратился в нормального человека из подростка звереныша. За учебу ухватился, ответсвенность чувствует, на работу устроился...

Уж не беременна ли девочка? О времена, о нравы!..

Dr SG 23.07.2014 13:28

Twuk, по моему мнению выбраковка идет по всем признакам, ибо обществу нужны разные скиллы.
Допустим, нерды (заумные) фокусируются на одном (Лучник про таких и писал в универах) продвигают прогресс но потому что социальных скиллс нет, они не размножаются. Но они "нужны".
не всем задумано размножаться, да.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 461323)

у кого как...
Цитата:

Уж не беременна ли девочка?

1) не девочка
2) 18 лет
3) нет. Забеременеет, воспитаем, с этим проблем нет.

Maksimus 23.07.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 461304)
Устоявшиеся нормы, лежащие в основании современной цивилизации именно на них основаны.
Убрав один кирпичек, ничто не мешает идти дальше. Итог понятен.

Вот именно. Ежели дяденька полюбил 14 летнюю девочку, а она его, то по логике главное же
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461283)
не как "выглядишь снаружи" а как "чувтствуешь внутри"

все нормально.
И потом, почему нельзя венчаться людям с животными? У тех и у тех есть души, люди могут любить животных, а животные людей. Давайте разрешим? Толерантнее надо быть.
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 461298)
в итоге и до убийста можно дойти

в Бельгии уже разрешили эвтаназию детей.

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 461298)
зря вы спорите, ничего не докажите. Люди не понимают границ, пока им комфортно.

а с женщинами вообще спорить языком логики не возможно. Как покажешь им нелогичность их доводов, так сразу на обсуждение личности переходят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а зачем, идя на свидание, их вообще одевать? :lol:

Dr SG 23.07.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461328)
с животными

потому чта они говорить по человечски не могут, согласие дать. Уже обсуждалось.
Кстати, у нас недавно накрыли большую сеть педофилов. И в связи с этим всплыла где-то цифра что 70% мирового педофильного траффика идет из России.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.