![]() |
Цитата:
Мужчины любят тех женщин, которые их любят. |
Havrosh, угу. Ганс Христиан А. вместо того что бы или
а) работать над собой б) искать тетку по себе развел и отомстил девушке. мужик, чо! Максимус стайл детктед Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может у них там дальше все заладилось |
Цитата:
Похоже, Максимус стал олицетворением всех женских несчастий :laugh: |
Цитата:
|
Что еще для дружбы надо
Если друг надежный рядом Если всеми ты любим Быть неплохо голубым |
Цитата:
когда 150 руб за чашку кофе - эта плата за возможность не ходить по улицам зимой, на мой взгляд... не насильно, разумеется можно уйти без проблем, но когда это видно в глазах, в интонациях, в словах, в самом мерзопакостном тоне и жестах, а мужчина по жизни жалок, выдавил из себя эти 100 руб.... такие отморозки что завозят на загородную дорогу не попадались (тут обсуждали как-то),да и в дорогих ресторанах я была только с проверенными мужчинами да и в возрасте под 30. Ну а несоображающие 20-летнии наверно на самом деле не понимают, что любви не бывает и ужин надо отрабатывать Добавлено через 1 минуту Цитата:
какая уж там мстительность |
Цитата:
|
Цитата:
в 16 лет шли в парк на прогулку, или до дома провожать, так начинались романы теперь не будешь по улицам топать? потому ходят пить кофе. детский сад какой-то,такие вопросы. сча я вообще напьюсь, еще не то напишу ну вот если так принято, что мужчина должен заплатить а мужчины через одного (да что там 90%) без штанов, и трясутся за свои кв.м., 150 руб или 0.5 л бензина будто сдалось оно кому |
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |