![]() |
Цитата:
Наследство же у вас животным можно отписать, значит уже в какой-то степени очеловечивание произошло. Дело осталось за малым. Примечательно, что в данной конструкции аргументов про Цитата:
Цитата:
А процент педофилов, думаю, в любой стране примерно одинаков. |
Maksimus, поэтому и воспитывают детей в ключе открытости. Слава богу, такие проблемы мы уже миновали.
|
Цитата:
Цитата:
Почему плохо/нельзя спать дяденьке с 14-летней девочкой по обоюдной любви? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд много хвалить - вредно. Тренер (родитель) должен быть диктатором. |
Цитата:
Впрочем вы правы, ни один родитель о своих детях плохо не скажет. |
Maksimus, да вы ответ сами знаете.age of consent is 16.
Но вот в саудовской арабии мне недавно коллега рассказала 9летнюю выдали замуж за 70летнего. Она умерла на третий день и ещё муж потребовал калым обратно. За то что она умерла. В деревне это ещё было откуда она родом. Вот им задайте этот вопрос. |
Цитата:
|
Потому что речь идёт в первом случае об двух взрослых одного биологического вида которые соглашаются на союз на понятном друг другу языке. Хотя у русских же говорят: любовь зла полюбишь и козла :D здесь я с такими выражениями не сталкивалась. Лол
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут И вообще, почему вы нетолерантны к собакам? Они ведь все понимают, просто сказать ничего не могут. А как они любят своих хозяев. И вы будете мешать собачье-людскому счастью? И будете глухи к одобрительному "гав" в загсе? У вас явно зашоренное мышление. |
По теме гендерквиров, однозначно на стороне Maksimus -а, без всяких священных книжек.
Есть мнение, желтого журнала 50 оттенков голубого. Зачем на планете существует гомосексуализм и как с этим жить |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |