Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Старший докторенок 22.09.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 608324)
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике. Грустно. Еще грустнее, что Twuk тоже расстроен - в субботу-воскресенье планировали оказаться у него. Ну ничего, еще появимся :)

У нас на работе тоже все болеют. Зав ушел тоже больной, правда сегодня на работе затопили. Сижу здесь целый день. Одна пара с утра, а сейчас вечерники. Хотя сегодня одну рабочую программу сделала. Еще три осталось. :facepalm:

Деткам здоровья:)

kravets 22.09.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 608338)
Сижу здесь целый день. Одна пара с утра, а сейчас вечерники. Хотя сегодня одну рабочую программу сделала. Еще три осталось. :facepalm:

Деткам здоровья:)

Ну хоть в тепле.

Спасибо!

Vica3 22.09.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 608324)
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике. Грустно. Еще грустнее, что Twuk тоже расстроен - в субботу-воскресенье планировали оказаться у него. Ну ничего, еще появимся

Пусть детки скорее выздоравливают.. у Твука здорово - по рассказам самого Твука и очевидцев...

kravets 22.09.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 608348)
Пусть детки скорее выздоравливают.. у Твука здорово - по рассказам самого Твука и очевидцев...

Спасибо! Да, подтверждаю.

_Tatyana_ 22.09.2016 20:00

kravets, какая- то вирусная фигня ходит. я была сегодня десятой мамой из класса которая позвонила кл. руководительнице, что мы заболели.

докторенок 22.09.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 608364)
kravets, какая- то вирусная фигня ходит. я была сегодня десятой мамой из класса которая позвонила кл. руководительнице, что мы заболели.

Да как ей не ходить, когда бабье лето на сторону продали и везде холодно, а отопление только менты включили? Я когда заведующему звонила и говорила, что комиссию по приему "хвостов" перенесла, т.к. заболела, то он мне просто сказал: намерзлись!

Добавлено через 28 секунд
_Tatyana_, И вам выздороветь побыстрее:)

Старший докторенок 22.09.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 608356)
Спасибо! Да, подтверждаю.

Я тоже подтверждаю. Действительно здорово. И Твук очень хлебосольный.

kravets 22.09.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 608364)

Выздоравливайте...

Dereza 22.09.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 608369)
Да как ей не ходить, когда бабье лето на сторону продали и везде холодно, а отопление только менты включили?

Продали, видимо, нам.
В Сибири весь сентябрь 25-30. Коллеги до сих пор купаются в реке, дети еще вчера ходили в школу в кофточках с коротким рукавом, сегодня, правда, похолодало.

Всем заболевшим - выздоровления

Старший докторенок 22.09.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 608386)
Продали, видимо, нам.
В Сибири весь сентябрь 25-30. Коллеги до сих пор купаются в реке, дети еще вчера ходили в школу в кофточках с коротким рукавом, сегодня, правда, похолодало.

Всем заболевшим - выздоровления

Интересно, дорого заплатили? Может вернете по сходной цене?

Добавлено через 2 минуты
kravets, как хорошо, что к Вам с'ездили по теплу. Ещё сегодня пересмотрела все что нашли - хорошо получилось. Правда работы ещё много.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.