Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

_Tatyana_ 14.04.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 519541)
А может просто стебет :p

нет. это тоже у вас системное- как мое неумение водить, например.

Courtney Love 15.04.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 519466)
Вопрос, собственно, серьезный - может ли быть такое чудо, что при отличном интеллекте с чувством юмора ну никак, или это временное затмение?

наверное, отсутствие любых шуток лучше, чем плоские и несмешные)
что-то вот ещё вспомнился отрывок из фильма

Havrosh 15.04.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 519479)
Так, народ, ставлю вопросы ребром - 1) бывает в НОРМАЛЬНОМ мужчине оптимальное сочетание интеллекта и чувства юмора? 2) может быть, что это сочетание маскируется до какого-то времени (как долго, кстати)?

Чувство юмора, наверное, есть у всех. Только разные люди смеются над разными вещами. Кто-то до колик в животе смеется над шутками Петросяна, кто-то над фильмом "ДМБ", а кто-то предпочитает блог Щаранского или юмористические детективы. Если Вам с М смешны одинаковые вещи, то Вы друг друга нашли

Добавлено через 35 секунд
Кстати, и с сексом также :)

Лучник 15.04.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 519562)
Чувство юмора, наверное, есть у всех. Только разные люди смеются над разными вещами. Кто-то до колик в животе смеется над шутками Петросяна, кто-то над фильмом "ДМБ", а кто-то предпочитает блог Щаранского или юмористические детективы. Если Вам с М смешны одинаковые вещи, то Вы друг друга нашли

Все отношении юмористических произведений - согласен, дело вкуса.

Но вот в отношении жизненных ситуаций, имхо, все несколько иначе. Есть такой талант - видеть в жизни смешное. Не у каждого он есть. Они вечно серьезны.

LeoChpr 15.04.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 519578)
Есть такой талант - видеть в жизни смешное. Не у каждого он есть. Они вечно серьезны.

По наблюдениям психологов самые серьезные люди - юмористы, сатирики и стендаперы. Это для нас юмор, что они вещают, а для них это изрыгание желчи от проклятущей жизни и мерзопакостного окружения.

_Tatyana_ 29.04.2015 22:30

Максимусу- хана. http://www.rg.ru/2015/04/29/brak.html
теперь чтоб делить имущество- даже не надо штампа в паспорте )))

4gost 29.04.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522925)
теперь чтоб делить имущество- даже не надо штампа в паспорте )))

и, заметьте, не просто делить:
Цитата:

"Мы предлагаем ввести обязательное изучение судом обстоятельств причин развода пары и наказывать виновника материально при разделе имущества. И уже не 50:50, а 30:70 или 45:55, либо любое другое соотношение в пользу лица, пострадавшего от распада общественной ячейки" - предлагает Александр Добровинский.
стоит ли говорить, кто в 95% случаев будет признаваться пострадавшей стороной?

_Tatyana_ 29.04.2015 22:44

4gost, теперь нет смыла в штампе вообще- типа борщ- фик, я тебе не жена борщи варить и труселя штопать. а денег срубить можно будет - только пару лет потерпеть

4gost 29.04.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522931)
типа борщ- фик, я тебе не жена борщи варить и труселя штопать. а денег срубить можно будет - только пару лет потерпеть

эм... а чем тогда удерживать эти пару лет мужика, если ни борща тебе, ни...

_Tatyana_ 29.04.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 522938)
эм... а чем тогда удерживать эти пару лет мужика, если ни борща тебе, ни...

меркантильные соображения

Maksimus 29.04.2015 23:07

_Tatyana_, эта бредовая инициатива, противоречащая законам, конечно, не пройдет.

Зы. Кстати, я не противник регистрации брака.

_Tatyana_ 29.04.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 522942)
_Tatyana_, эта бредовая инициатива, противоречащая законам, конечно, не пройдет.

Зы. Кстати, я не противник регистрации брака.

я помню, вы противник делания жену полноправным собственником.
так что - буду ждать, что инициативу утвердят - раз; вас обдерут как липку- два :laugh:

Maksimus 29.04.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522944)
вы противник делания жену полноправным собственником

исключительно на то, что было заработано до брака. И заметьте, на добрачное имущество жены я также не претендую.

Twuk 29.04.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522944)
так что - буду ждать, что инициативу утвердят - раз; вас обдерут как липку- два

Мне нравится момент, _Tatyana_ выступает практически в единстве с протоиереем Дмитрием Смирновым -- нечасто такое встретишь в среде воинствующих атеистов :)

_Tatyana_ 30.04.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 522953)
Мне нравится момент, _Tatyana_ выступает практически в единстве с протоиереем Дмитрием Смирновым -- нечасто такое встретишь в среде воинствующих атеистов :)

не знаю такого, но повторюсь цитатой из Догмы
Цитата:

- Знаешь, лучше иметь идеи.В смысле, идею изменить легко, изменить веру труднее.Люди умирают за нее, убивают за нее.
так что это хорошо - когда идеи совпадают

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.