![]() |
cmom, а я про промежуточный вариант. в любом случае брать с инфраструктурой. все остальное решается много проще, в том числе и перевозки родителей на другое пмж. а те трудности , что Кравец описал они кого хошь доконают
|
Цитата:
А тот факт, что Цитата:
Цитата:
б. будешь тратить кучу времени на дорогу туда/обратно, заезды в магазины и т.д. Плюс детей возить на машине в сад/школу - ад, особенно для мелких детей. Я при переезде, наоборот, подбирал варинаты, чтобы и близко к работе, и вся инфраструктура (магазины, школа, дет.сад, детская и взрослая поликлиники и т.д.) в шаговой доступности, ибо ни у меня ни у жены нет ни малейшего желания снова заводить авто, живя в Москве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что интересно, квартиры в доме варианта 1 дешевле чем квартиры у леса.
У леса (рядом река, пляж и тп) дороже , несмотря на отсутствие инфраструктуры (есть рядом с домом 1 автобусная остановка всего но там не ходит часто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets,
4gost, оба дома новые. 1-2011 год 2-2003 год |
Цитата:
|
У нас почему то районы возле лесопосадок (пусть и далеко от центра) дороже стали в последнее время
А если дом рядом с множеством дорожных развязок - то там наоборот цены просели Народ берет рядом с природой (пусть и только если до центра на машине можно добраться за час максимум) |
Цитата:
Так и выбирайте по своему карману не только квартиру, но последующую стоимость организации жизни в ней. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |