Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

_Tatyana_ 29.03.2017 16:56

10 см.... ни разу в жизни на живом взрослом мужчине не видела.

Добавлено через 53 секунды
Денис86, скажите, девушки сильно смеялись когда вашего слоника видели? это отсюда весь феминизм пошёл?

LeoChpr 29.03.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 645233)
как собрать парней с РАЗНЫМИ размерами?

Вообще-то это уже проблема Денис86. Чисто теория, оторванная от практики (хотя, на лабах по анатомии в мединституте нас заставляли рассказывать об этом органе подробно, держа его хоть и в формалине, но порой такой величины, что приходилось смущаться и краснеть, еще не сказав ни единого слова. Кстати, Гали Михайловна (преподаватель) была женщина с юмором и тонкий психолог, знала кого на чем краснеть заставить). Ясное дело, что ваш, даже перекинутый через плечо будет как-то заметен и без кастинга.

прохожий 29.03.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 645241)

ну воот, так обломали некоторых участников обсуждения! ... они уже возгордились что у них больше, с линейкой целый день бегают ....

Денис86 29.03.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 645241)

Добавлено через 53 секунды
Денис86, скажите, девушки сильно смеялись когда вашего слоника видели? это отсюда весь феминизм пошёл?

Его еще никто и никогда не видел из девушек, если в детском саду только. В том числе и та девушка, с которой мне пришлось переночевать в квартире, этого не видела, потому что я человек порядочный. Да и она тоже порядочная, и выглядит как обычная образцовая отличница (только без очков), несмотря на свои радикально феминистские идеи.

LeoChpr 29.03.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645240)
к злоупотреблению алкоголем (это мой случай, например)

Я думаю, что знакомое?! А это же просто юмор алкоголика! Нет. Хватит нам одного алкаша-презика.

4gost 29.03.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645216)
длина более 10 см уже в любом случае может вызвать у девушки болевые ощущения

вот это поворот (с)
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 645218)
Это вы про себя что лЕ? ))

думаю, и про 90 с лишним процентов остальных М тоже

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645223)
Если же очень большие или маленькие, то страна довольно бедная

вы это японцам объясните, они посмеются

manrico 29.03.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645245)
Его еще никто и никогда не видел из девушек, если в детском саду только.

Может быть, хоть кто-то (кроме вас) по достижении вами половозрелого возраста его осязал? Или хотя бы обонял? Про наслаждение изысканным вкусом я молчу, это вряд ли... Хотя, конечно, все возможно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 645243)
Ясное дело, что ваш, даже перекинутый через плечо будет как-то заметен и без кастинга.

Извините, но не для Дениса и не для вас "ягодку ростили".

Just Another One 29.03.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 645254)
осязал?

"А фрейлине Головиной вывел из медальона образ покойного супруга, да так, что она его осязала и теперь вроде как на сносях" (с)

_Tatyana_ 29.03.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645244)
ну воот, так обломали некоторых участников обсуждения! ... они уже возгордились что у них больше, с линейкой целый день бегают ....

Да я про то, что все видимые мной экземпляры были несколько крупнее. Детский сад в расчет не брала.

Но может глаза мне врут...? Не рулетку же вынимать в самый интересный момент

Just Another One 29.03.2017 18:00

Вообще, конечно форумные дебилы превзошли сами себя. На поводу у психически больного расчехлили свои МПХ и принялись сравнивать :facepalm:

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.