![]() |
скоро др дочери, 15 лет.
мозги свихнула, как отмечать. авапарки, боулинги, парки с аттракционами все это было в возрасте чуть раньше я хочу попробовать предложить ей 2 часа игра в лазерстрайке: территория эта под открытым небом с инструктором. как вы думаете для девочек и мальчиков 15 лет в числе от 10 до 12 человек это будет как? не сильно это военизированное действие- кто знает? со слов менеджера компании не очень поняла что значит " захват флага" и прочее |
_Tatyana_, нам тоже в это воскресенье предстоит. Идем в кафе, а потом в музей старинных автомобилей. Парк с аттракционами на такую толпу я не потяну, в прошлом году брала двоих детей на аттракционы, 5 тыр угрохали за пару часов. Готовлю кошелек :rolleyes:
Цитата:
Детям должно понравиться. Цитата:
|
Dukar, о поняла. тогда им, наверное, это подойдет. главное, что бы было весело и запомнилось.
я так и подумала, что это типа пейнтбола, значит не ошиблась у нас цена 6900 за 2 часа и команду до 12 человек. предложу сегодня дочке |
_Tatyana_,
Dukar, ну вы даете, деффки моя в 15 лет кампинговала (на своей поляне, правда) на природе со своей компашкой. Костер, гитара и прочая романтика :D я только на лимонад и потратилась :D |
Dr SG, нет возможности вывести на природу. а это пусть в парке побегают. фирма там дарит тортик, фотосессию игры, сок я им куплю.
|
_Tatyana_, мне кажется, что для подростков самое то, ну если только в компании нет кто принципиально отрицает подвижные игры,
Добавлено через 3 минуты Самой что ли побегать где–нибудь и пострелять? Учебный год только начался, а мне уже хочется кое кого пристрелить.... |
Цитата:
|
Сам от себя такого не ожидал
:facepalm:
Сегодня была предзащита кандидатской на параллельной кафедре, где я присутствовал по причине расширенного заседания (обеспеченность докторами) и как член совета. Защищалась милая, симпатичная девушка, походу только что вышла замуж, видно - опытный аудитор (презентацию сделала по форме аудиторского отчета, а не научной работы - за что поимела много претензий). Короче.... в дискуссии.... Решил я свои 5 копеек вставить на предмет, что название и формулировки новизны надо бы подрихтовать "под паспорт специальности". Девушка решила высказать свое несогласия и попыталась аппелировать (по сути - не верно) к паспорту специальности. На что я (неожиданно для себя) выдал: "тут перед Вами сидят доктора наук и они вообще-то знакомы с содержанием паспорта специальности". Соответствующим тоном и интонацией. Сидевшая на предзащите УС диссовета и теперь заведущая вновь образованной кафедры (тоже молодая и симпатишная дама, которая (по опыту моей защиты в совете, видимо) - всегда меня воспрнимала, как "а-ля милейшей души человек") - аж несдаржанно хихикнула (типа, видимо: "Во, что докторская с людьми делает - был тихий и все такое, а тут стал как другой член нашего совета профессор ***ова - с понтами"). самое ужасное, что я сам себе обещал, что, когда стану доктором не буду никогда так себя вести. И тут такое :facepalm: Стыдно :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
не слишком ли много вас окружает молодых и симпатичных да еще в пятницу под вечер, не в ту пятницу я посетила ваш славный город:lol: :lol: :lol: а то была бы там еще одна молодая и симпатичная плохо читающая паспорт специальности :laugh: |
Team_Leader, заматерел :laugh:
Банкет был? Добавлено через 1 минуту докторенок, видимо да! дочь в восторге оказалась от идеи. завтра оплатить и через две недели отметить |
Домохозяйка, о, нет - то было в обед.
Сейчас у меня - плохо работает почта и куча документов по техзаданию по строительству двух НПЗ. Молодые и симпатишные - тут приняты не в смысле "Доктора Блажия" (из настоятельно мной рекомендованного Вам телесериала) (хотя, сегодня поймал себя на мысли, что наша УС ДС - до невероятности похожа на Инну, героиню того сериала, - любовницу и впоследствии жену Боктора Блажея, тем не менее, "молодые и симпатишные" в смысле контраста с "убеленными сединами" профессорами, и обладания способностью воспринимать и живо реагировать на молодежного типа "шутки юмора". |
Team_Leader, короче – рекомендовали?
|
_Tatyana_, как ни странно да, у НР сегодняшней под(пред)защитной был ДР - и меня на него таки затащила их завкафедрой, которой я не мог отказать в силу, что она - единственная , которая мне в свое врем за весь институтский курс влепила трояк (который я пересдал) и мы столько лет работали на одной кафедре (в организационном плане у нас какой-то кошмар происходит - практически погром устоев кстати :facepalm:)
Еще УС ДС дала новый диссер экспертировать на предмет приема к защите в совет. Называется "сходил развеяться и пособирать сплетни в институт" - а в итоге "ударно поработал". Добавлено через 43 секунды докторенок, да, рекомендовали.... дорабатывать. Думаю, будем собираться через месяц, хотя - я хотел предложить - утвердить, а дальше смотреть уже в совете, но коллеги сказали - переделывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Будет 35 - так же буду отмечать. Для 15 лет с доброй компанией этот вариант - самое то, что нужно! |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |