Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

IRA2001 23.07.2014 19:54

Димитриадис, бурчу...так и понимаю, но от комплекса неполноценности все время вспоминаю :(

leodeltolle 23.07.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 461259)
вы стали весьма популярны в определенных кругах

я максимумса возьму любым :yes:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461328)
их вообще одевать?

максимка - надевать, трусы надевают до свидания, а после тот кто свиданькал одевает
но вам я все прощу!)

Dr SG 23.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 461424)
Но на форуме было интереснее, когда он был.

даааа, щас бы уже перешли на борщ и с....
Кстати, давно борщ не варила, надо бы, свеклы наросло :yes:

_Tatyana_ 23.07.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461430)
А будет ли он устраивать будущего мужа

гы, ровняться на гипотетического мужа - это сильно. Человек сам себя должен устраивать, любить и уважать себя - тогда его будут любить и другие

Hogfather 23.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 461440)
Человек сам себя должен устраивать, любить и уважать себя - тогда его будут любить и другие

(с достоинством) мы не принимаем моральных поучений от человека, способного совокупляться с живым мужчиной...

прохожий 23.07.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 461450)
(с достоинством) мы не принимаем моральных поучений от человека, способного совокупляться с живым мужчиной...

да еще и некрофилию забыли :laugh:

Aspirant_Cat 23.07.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 461376)
мне как-то стеснительно говорить про своих детей "какие они замечательные". только конкретные успехи.

Хоть один нормальный человек нашёлся. По моему очень личному опыту, обычно так, как Татьяна, выхваляют своих детей внешне благополучные родители малолетних уголовников/уголовниц. Видимо, таки чувствуют свою вину за их воспитание и пытаются самих себя убедить в обратном - типа доча хорошо учится в престижной школе, ах, какая молодец! А то, что по вечерам доча гуляет со шпаной, приворовывает, покуривает травку, трахается, избивает вместе с толпой по-настоящему хороших детей, чтобы заснять это на видео и выложить в интернет, и в конечном итоге оказывается в сизо, а её мама на передаче у Малахова - это подобные родители обычно отрицают в принципе, несмотря на мнение окружающих об их доче и неоспоримые вещественные доказательства.

Dr SG 23.07.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 461487)
хорошо учится

и
Цитата:

по вечерам доча гуляет со шпаной, приворовывает, покуривает травку, трахается, избивает вместе с толпой по-настоящему хороших детей

обычно взаимоисключающие понятия их моего опыта выращивания двоих.
или учиться хорошо или гулять со шпаной

Галчонка 24.07.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461438)
Кстати, давно борщ не варила, надо бы, свеклы наросло

а у меня что-то не уродил буряк, да в принципе если хорошо подумать то и все остальное))
Цитата:

выхваляют своих детей внешне благополучные родители малолетних уголовников/уголовниц

а почему не похвалить ребенка? и почему не рассказать что он хорошо учится, чем-то занимается, или молчать и ждать пока он двойки начнет приносить и тогда это всем рассказывать)).
Люди разные, кто-то может хвалить за всё и всех и осыпать комплиментами, другие только по конкретным делам, от третьих вообще хорошего слова и похвалы не дождешься.

_Tatyana_ 24.07.2014 00:47

Aspirant_Cat, вы как окотитесь- я буду готова дискутировать о том, хорошо ли гордится своим ребенком. А пока, не позорьтесь тут знанием о курении травы по малолетке.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.