![]() |
Aspirant_Cat, попробуете, поймете. У меня куча корешей за длинным рублем в Москву ездила и вернулась, в результате, обратно. Для начала, другие жизненные ценности и приоритеты. Сложно объяснить, но у нас поспокойнее. Впрочем, на Вашем уровне, извините, Вы заметите разницу только в дороговизне жизни. А для Мо у меня печень и актерское мастерство слабоваты, мне, извините, с людями нетрадиционной ориентации, пить западло.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Aspirant_Cat, я не старался Вас оскорбить, поверьте, если бы постарался, Вы бы меня давно уже поставили в игнор. То, что я хочу достичь, я, обычно, достигаю. Работа преподавателя и работа Успешного Менеджера™ мало того, что оплачивается по разному, она и требует разное количество душевных сил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Димитриадис, точно-точно, он сам писал, искать лень :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, дык, дочки они такие, так и наровят престарелого родителя курощать и низводить. Пользуются, понимаешь, добротой. А у нас инстинкты, тут, извините, разум отдыхает. Там где нормальный человек давно бы послал на [вырезано цензурой], воркуем и сюсюкаем.
|
Работа успешного менеджера имеет смысл, в отличие от работы преподавателя. Менеджер рабочих своего предприятия кормит, а препод бумажки пишет, перебирает, читает их, требует их со студентов и т.д. и т.п. Потому что не умеет реальные деньги зарабатывать в большинстве случаев. Препод - этот тот, кто на практике в своей области ноль. Уж извините, но это общая картина.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |