![]() |
Крутовато подросли средние хотелки с 3730 до 20 тысяч. А говорят в стране кризис. Врут наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если фактически годовую инфляцию за 10 лет брать, как 10% (близко к правде), то 1,111 = 2,85. Грубо округлив, 4000 * 3 = 12000. Близко к правде. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Она хоть не скрывает свои мысли, которые у большинства разведенок с прицепами. Правда, не понятно, на что она надеется. Мужик с такими доходами вполне себе найдет на брачном рынке вполне нормальную девушку, а не этот "брак". |
Цитата:
А как называются мужчины, если после развода дети остаются с ними? Разведеныш с прицепом? Разразведенкин с прицепом? |
Цитата:
|
Действие 100, сцена 100500. Те же + Розенкранц и Гильденстерн. Коллеги, вам не надоело? :facepalm:
Хотя бы тогда придумали бы что-нибудь новенькое, а то все то же самое - "разведенки с прицепами" и т.п. |
Цитата:
Тут дело в том, что разведенные мужики с прицепами не думают, что они первосортный товар за 20к$ в месяц, а сами зарабатывают и на себя и на прицеп. Был же замечательный пост с ответом одного банкира такой девушке, что он готов ее взять в аренду, т.к. как "инвестиция" - она его не привлекает) Только там была молодая девушка без детей. Так что, у нашей кандидатки шансов еще меньше) |
Цитата:
Отлично. И да, я правильно из этой фразы поняла, что если развелась - то психически больная, а психически здоровая не разводится? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
|
Dukar, причем, заметьте - я в данном случае сугубо в рамках своей специальности и компетенции. Инфляцию посчитал. (да, я понимаю, что это все в долларах)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ему нравится стебаться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тыкать только женщин умеете. |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |