![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Just Another One, а вы в какие магазины захаживали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Профильные разделы форума читать стало практически невозможно: зафлудили практически все. В разделе "Преподавательская" хотелось бы получать информацию от преподавателей, а не читать флуд праздношатающихся, заполнивших собой как газ весь предоставленный объем.
|
Hogfather, фантомас разбушевался :D
|
Фантомасу надо бы самому прежде всего брёвнышко то вытащить ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, виноват, принял участие. Был неправ, вспылил, в следующий раз постараюсь сдержать троллинговые порывы.
|
Доктор, меня все игнорируют.
Не могу добиться ни работы, ни элементарного ответа от нанятых людей. Даже не то чтобы эффективного результата, но хотя бы формального выполнения поручений и информирования. Да что же у меня на лбу написано,что из меня можно делать дуру? Так вот нельзя. И как положить этому конец. Я в полном тупике, и вообще не знаю куда дальше сунуться. Элементарная помощь, которую должны оказывать, и деньги заплачены, и не делается ничего, чтобы просто знать, чем все кончится, не говоря уж по положительном результате. И тут на форуме тоже меня все игнорируют. Ни отвечают, ни читают. |
а что вы ещё ожидали .... совет хотите - платить деньги по факту работы ...
|
Цитата:
Действительно, если кардинально изменить ситуацию не хотите/можете, то почему бы не платить по факту отчета? |
Maksimus, нет, я не умею собрать такую аудиторию как Тим.
Ничего не могу сделать, не вижу решения. Оставила всех людей исходя из того что хрен редьки не слаще. Не знаю что делать, а сделать сама не могу. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |