![]() |
kravets, а зачем? инфа не перовой необходимости при стандартных сроках.
я так, для общего развития спросил. |
1. Соискатель сильно волнуется, особенно если попал в лето.
2. ПДС или иные сильно волнуются, если есть потенциальные проблемы с работой/соискателем/документами. |
kravets, в ближайшем для меня случае не актуально первое и, надеюсь, не будет второе)).
у жены защита 28 сентрября. |
Сама писала? А то, знаете, есть прецеденты ))
|
Maksimus, сама, сама. она умнее меня. и работа у нее, пожалуй, по-лучше моей будет.особено в плане фундаментальности и физики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, имеющиеся ресурсы не позволяют "готовить вопрос".
та как перетусовалю всю колоду экспертных советов, по большому счету убрали всех по отраслевой экономике, сейчас де-факто общеэкономический ЭС - это совет по финансам и политэкономии. Там никто особо не разговаривает. Пролый раз - суть претензий мы узнали только на ЭС (и было совсем не то. к чему готовили соискателя), в этот раз тоже самое. А оющая установка такая, что "в технчиеских вузах экономических советов быть не должно", вот и весь сказ.... :smirk: |
Вопросы надо решать с куратором...
|
kravets, решали. Решили: "Вызов для уточнения научной новизны и личного вклада соискателя". :yes:
|
Не решили...
|
kravets, по факту: "против лома нет приема". Конъюнктура поменялась.
Совет открывали по представлению минпромторга в ЭС по отраслевой и региональной экономики, что - нужен хоть один специализированный совет в стране по тематике экономики легкой промышленности. Под это обоснование открыли и этой (негласнйо: в паспортах специальности это не зафиксировано) тематики достаточно строго придерживались. За счет этого и малого количества защит в старом ЭС были на хорошем счету. Теперь старый ЭС разогнали за прошлые грехи, всю 08.00.05 переподчинили в новый совет по эконтеории и финансам, а для тех теперь выходит: "мелкотравчатые темы": какого хрена диссератции по легкой промышленности, когда доля в ВВП еньше 0,5% (типа как с той пресловутой диссертацией по спортивной педагогике по обучению русской лапте), типа - неактуально. Вот и все дела. закроют нас и всего делов, заодно удобный повод перед диссернетом (хотя у нас плагиата случаев не было не только по совету, но и ВУЗ - на фоне большинства очень чистый - антиплагиат-культура весьма сильна с советских времен) отчитаться о "проделанной работе". Типа закрыли неэффективный совет. Всё уже понятно. Добавлено через 1 минуту kravets, есть выосоке начальство - что оно смогло - то и есть - оно во все кабинеты вхоже, что оно может сделать - оно делает. А когда нет - тогда нет.... |
жена защитилась.
единогласно:) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |