![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, почему к недавно умершему человеку палеолит приплели. Мы существуем в нашей, сложившейся парадигме ( сейчас меня еще обзовут).
В конце концов, Сталина про базис и надстройку понимаю, а такой перенос - нет. Кто- то пытался доказать таким образом отсутствие Бога? Ну подтасовка же. Да и мои слова про верования. Добавлено через 1 минуту Какая православная гиперборея? С утра пьяные?:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Зрите в корень, можно сказать! давайте обсудим, палео И мазали чем? Парафином или жидкими фторуглеродистыми эмульсиями? Вот инетерсно. Крепления какие предпочитали? NNN или все-же SNS (и если SNS, то Profil или Pilot)? Или сразу на NISах ездили? Вот в чем, понимаешь, загадка! Молчит, можно сказать, наука! |
Цитата:
|
Цитата:
Источник: Øivind Kulberg From Rock Carvings to Carving Skis // Skiing Heritage. — 2007. — Vol. 19, no. 2. — P. 34—37. |
Цитата:
Just Another One, О! То есть даже биатлон был! Добавлено через 20 секунд Арчери-биатлон, если быть точным. |
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут соглашусь.
Добавлено через 58 секунд Российская империя с древнейших времен. Ничего. Впечатляет. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |