![]() |
Цитата:
Цитата:
Вывод: У кого мало способностей, надо ездить. Много. С инструктором - человеком которому доверяешь, с которым спокойно себя чувствуешь. :yes: Кого - то колбасит из-за машины. Ездите на чужой, старенькой. Все зависит от силы воли: У меня знакомая, на новенькой машине, через 6 месяцев после получения прав одолела 2000 км автопробег по Южному Уралу. И ... ничего. Очень довольна осталась.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем интересно помогали?
|
Цитата:
1. Подготовка авто. 2. Страховка при обгонах. 3. Контроль топлива. 4. Режим движения. .... n. Моральная поддержка n+1. ... :) После этого она ездит каждый год в длительные автопутешествия. :cool: |
ВСЕ.
пришло время. сегодня. решительно. меняем семейную машину. Отправляю своих мужиков в гараж с пачкой денег в кармане. :) Муж бы еще на этом деле с год бы еще сидел :mad: :Durak: :row: доложу под вечер чем дело закончилось |
Dr SG, какую пчелиту брать будете, если не секрет?
|
Twuk, шкода
фабия эстэйт, дизель. в долг брать не хочу наличка ограничена, только что на недвижку все выскребла, еще и мебель покупать. засим до 10К машины это "не наше" главное чтоб была, чтоб места в ней достаточно было кухонный стол впихнуть и экономная. все. Добавлено через 6 часов 41 минуту с покупочкой нас :) В пятницу забираем :) |
Цитата:
|
4gost, я не переживаю, все нормуль. Подорожный налог 20 королевских в год по сравнению со старой (тоже дизель) 254 (или что-то подобное). Величина этого налога зависит от чистоты двигателя. ;) Машинка прогоняет больше 80миль за литр, бензин по сравнению меньше. Поэтому выхлоп как-бы уравнивается.
И на тех осмотре надо фильтры и все такое фиксировать, а то не пропустят. посмотрела тех спеки машинки неееее все ниже чем евро-6. Муж поправил: 0 подорожного налога :laugh: |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |