Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Maksimus 21.05.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 526567)
Максимус.

Я эту тему не возобновлял, гляньте, кто ссылку кинул.

Дмитрий В. 21.05.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 526569)
Я эту тему не возобновлял

Поржать же кинул человек (по-моему). Неужели непонятно? :rolleyes:

Martusya 21.05.2015 19:25

А почему вы решили, что ей эти 20 килобаксов надо?
Может она сама столько зарабатывает, вот и не хочет, чтобы муж комплексовал.

Димитриадис 21.05.2015 20:47

Подброшу-ка и я на вентилятор:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../0/5485019.jpg

_Tatyana_ 21.05.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 526573)
Поржать же кинул человек (по-моему). Неужели непонятно? :rolleyes:

факт! всегда смешно Максимуса почитать

Havrosh 21.05.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 526569)
Я эту тему не возобновлял, гляньте, кто ссылку кинул.

А либеральные и прогрессивные завсегда таким образом провокации устраивают. Чтобы на фоне резко взбурливших овн показать, какие они кристально либеральные, белые и пушистые :)

Лучник 21.05.2015 21:58

Я курсы подготовительные веду. Очень много девушек вижу и общаюсь с ними.

Есть такие девушки: очень красивые и очень безмозглые. Будет прямо ошибкой на их месте выйти замуж за "порядочного инженера". Они в нем не разглядят ничего. Они самой природой уготованы для папика.

Буквально вчера видел такую свою бывшую ученицу. Третий курс, а всё еще стоит на троллейбусной остановке. Ну, не дура?

_Tatyana_ 21.05.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 526632)
А либеральные и прогрессивные завсегда таким образом провокации устраивают. Чтобы на фоне резко взбурливших овн показать, какие они кристально либеральные, белые и пушистые :)

я- кристалльно русая!

меня травят, уйду с форума. Гаврюша постоянно меня третирует

4gost 21.05.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 526633)
Третий курс, а всё еще стоит на троллейбусной остановке

красивых кукол много, а папиков мало

Лучник 21.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 526637)
красивых кукол много, а папиков мало

Это я понимаю. Но там прям особый случай.

Dukar 21.05.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 526633)
Будет прямо ошибкой на их месте выйти замуж за "порядочного инженера". Они в нем не разглядят ничего. Они самой природой уготованы для папика.

А в чем различия "папика" и "инженера" (помимо благосостояния)? Во всех ли "инженерах" есть что пристально разглядывать? И неужели "папики" не заслуживают нормального к себе отношения и в списках их личных качеств нет ничего, за что их можно уважать? (про любить не пишу, т.к. это вообще довольно иррационально и обычно не за что-то)

Maksimus 21.05.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 526624)
факт! всегда смешно Максимуса почитать

А что в моих словах смешного? Правда жизни...

Twuk 22.05.2015 03:57

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526645)
неужели "папики" не заслуживают нормального к себе отношения и в списках их личных качеств нет ничего, за что их можно уважать?

Существует мнение: "Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало мужчину могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие." (С. Довлатов)

Конечно, отбрасывая клинические случаи, типа тётушки выше, которая хочет 20-ку за то "что я вся такая нарядная и красивая".
Справедливости ради -- аналогичных дяденек таких водится изрядно, аки грязи.

Лучник 22.05.2015 05:30

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 526649)
аналогичных дяденек таких водится изрядно, аки грязи.

Аналогичных чему?

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 526645)
А в чем различия "папика" и "инженера" (помимо благосостояния)? Во всех ли "инженерах" есть что пристально разглядывать? И неужели "папики" не заслуживают нормального к себе отношения и в списках их личных качеств нет ничего, за что их можно уважать? (про любить не пишу, т.к. это вообще довольно иррационально и обычно не за что-то)

Во-первых, богатство - это важно. В данном случае - решающее обстоятельство. Во-вторых, я думаю, есть разные уровни общения. Есть общение на личностном уровне (и тут важно понимание, уважение, симпатия, созвучность некая), а есть - на "пищевом" (не вникаю же я душу бутерброда, который ем).

Думаю, папик, если он ищет молоденькую красотку за большие деньги, хочет её именно съесть, а не душевными переживаниями делиться. И та барышня, о которой я писал - именно такая девушка-пирожное. Съесть её наверно вкусно, но и не более того.
А пирожные - продукт скоропортящийся. Не успел вовремя продать - выбрасывай.

Twuk 22.05.2015 05:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 526651)
Аналогичных чему?

Тетушке из ЖЖ, условно "продающей себя" напрямую. И это не только альфонсы в классическом понимание и эскорт услуги разной глубины взаимодействия, но и, например, молодые люди, целенаправленно ищущие удачной женитьбы на дочке влиятельных родителей, дабы взять удачный карьерный старт.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.