![]() |
Цитата:
я же не Бердымухамедов, который папу задним числом подполковником сделал, перевел из гаишников во внутренние войска МВД (так, для справочки, сегодня обедали с .... ну, в общем, хорошо информированным в туркменских делах человеком, вхожим в госструктуры - в общем на то время, когда папа Бердымухамедова служил в ГАИ. во всем Ашгабаде (а начальником ГАИ не было людей с фамилией Бердымухамедов) в ГАИ была ровно одна подполковничья должность), "восстановил" его рабочий кабинет в одной из воинских частей. И на презентации книг о папе сгоняются студенты всех ашгабадских вузов. Чтобы слушать "О беспримерном примере подвига служения Родине". Я же не организую такого своим родитеолям и семье? - нет. В чем вопрос? Поэтому - ваши факты - это не факту, а инсинуации, сострапанные в неизвестном кафе-шантане! Бульварщина! Однозначно! Добавлено через 48 секунд Да, и памятные доски на каждой воинской части. :yes: Добавлено через 1 минуту И на выборы - это Бердымухамедов возил папу на шестерке с тонированными стеклами (запрещены в туркменистане). Тим Лидер возил отца на тонированной шестерке на выбоный участнок? Нет. правильно - у Тим Лидера отец уже лет 20 на выборы не ходит (мать ходит и голосует по наставлению Тим Лидера за коммунистов). Так что - у нас в семье - порядок, закон и демократия! Никаких тонированных шестерок! |
Домохозяйка, давайте я буду не игнорировать ...
выгнать всех, все сделать самой - лучший вариант |
Цитата:
|
Домохозяйка, мне кажется, что надо активно сочетать метод кнута и пряника. Тех кто что-то сделал нормально похвалить (лучше публично), использовать другие методы морального взбадривания (как ни странно, но даже в условиях рыночной экономике люди падки на похвалу, престиж и прочее нематериальные вещи), в конце месяца можно и денюжкой подбодрить, а тех кто не работает соответсвенно карать.
|
Цитата:
кто может поручиться за то что у вас эволюция не пойдет в обратном направлении - все задатки у вас есть ... глядишь и вы организуете ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, почему вам везде секс мерещится?
|
_Tatyana_, why? Business development, sales and marketing. (C) Hogfather
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, еще, концепция SSS (три S) в организации дилерского обслуживания автомобилей: sex, science, sport.
Тут недавно выпивали с руководством "дочки" - дилерской компании одной японской марки. Оказалось, все учились в аспе, никио не закончил - по вышеназванным причинам. Тут да, реальный секс. А в нашем случае никакого секса нет - чисто бизнес. |
Цитата:
И хуже нет, если такая возможность у меня появится. Появиться она может не из-за хороших новостей. Даже не буду думать о расходах, и потерянных доходах, это фигня. Я вообще не понимаю, что делать дальше, не вижу никакого плана действий. |
Цитата:
если не можете - то совет Тима- самое то. ничего не делайте |
Ненавижу людей, которые готовят какую-то вонючую хрень с открытыми окнами. И так жара - дышать нечем, а еще чьими-то кулинарными
|
Жареная селедка - наше все! (неизвестный вьетнамец)
|
Longtail, там не селедка. Судя по запаху что-то "мясное", жутко жирное, пережареное и с искусственными приправами (какая-нибудь соя в майонезе).
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |