![]() |
Цитата:
В ремонте человек еще как познается, полезно сделать ремонт вместе до брака, много полезнее чем ходить по ресторанам. Необходимость брака вполне может отпасть вовремя. |
Цитата:
|
Возьму на вооружение , у меня одна комната требует) Сделал только 2. Новостройка(
|
"Усложнять - просто,
упрощать - сложно." |
У меня теперь "Мечник" Лучника все время всплывает в рекламе Озона на фэйсбуке и других сайтах. А вы говорите шесть рукопожатий... Пара лайков, тройка кликов :cool:
|
Dukar,
Мечник. Око Перуна ID 29075846 Новинка Бестселлер Гарантия низкой цены: 226 руб. -20% Цена на этот товар максимально снижена. Хотите еще дешевле? Найдите цену ниже и сообщите нам! 180 80 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас, наверное, лето закончилось... :( Днем, правда, до +25 доходит, но как-то ветрено и прохладно все равно. Ночью холодно, всего лишь +15. А вчера еще дождь прошел. Так не хочется одеваться в теплые вещи...
|
Цитата:
|
Лучник, а если Вашу книгу издательство выхоложит на ЛитРес? Я бы купила электронный вариант, тогда бы на ходу прочитала. А то совершенно некогда.
|
http://nerdlab.pl/uploads/projects/nu-pogodi/index.html
Советская Игра Ну погоди ! В браузере |
Объясните мне пожалуйста, почему иногда mail.ru на совершено нормальные адреса не срабатывает: вот приходит ко мне письмо, я нажимаю ответить, пишу ответ, нажимаю отправить. Мне приходить ответ от mail.ru - такого адреса не существует. Или бывает другой вариант: общей рассылки посылаю письмо, затем мне приходит ответ: такого-то адреса не существует. Я ввожу этот адрес отдельно, посылаю письмо и все прекрасно уходит.
|
Если общая рассылка - может срабатывать Анти спам, то есть почтовый сервер человека отклоняет ваше письмо так как в получателях указано много адресов.
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |