![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зайцев, вон и тех курить учат... Maksimus, (наставительно) если в рецепте прописано - молодуха, значит - молодуха.. Нет, конечно, можно заменить оливки капустой, а молодуху, баньку и хреновуху на лавандового гендерквира, баньку на богемный спа-салон, а хреновуху на абсент - но это будет уже совсем другой рецепт Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А с женщинами, которые мне представляют ценность и меня привлекают - я либо боюсь начать отношения, либо если начинаю - мгновенно впадаю в зависимость и теряю правосубъектность в отношениях - слишком сильно прогибаюсь. А от этого, разово поставив себя в подчиненное положение - вернуть свое лидерство невозможно. Ну по крайне мере пока я не потеряю интерес и влюбленность не кончится. Но тогда, когда она мне уже не интересна я опять начинаю делать, как с ненужной вещью, это не поддается самоконтролю, это на уровне рефлексов. Поэтому, с молодухами - это все опасно. Я вообще склоняюсь к мысли, что бытие ничем не отличается от бытия и в общем, реально подумываю о самоубийстве. Жизнь бессмысленна. Добавлено через 32 секунды Идеальная "exit-strategy". |
Цитата:
Жизнь - боль... |
Цитата:
У нас на днях в Ижевске нашли каким-то образом самоубившимся богатого бизнесмена, местного парламентария от правящей партии. |
Лучник, кому я нужен?
Добавлено через 25 секунд Я не интересен решительно никому. |
Цитата:
Такие слишком любят жизнь. |
Цитата:
Сходите, правда, на стриптиз:rotate: |
Courtney Love, насрать, честно.
|
Team_Leader, хорош хандрить. Лучше померяйте температуру и давление. Такое угнетенное состояние зачастую следствие перегрева мозга или повышенного внутричерепного давления
Возможно еще от недосыпания |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |