![]() |
Цитата:
И самое главное на некоторые адреса я отправляла письмо отдельно, и опять же письмо возвращалось, с якобы не существующего адреса. |
Вот этого не знаю
|
Зашел в магазин с льняной одеждой. Понравилась рубашка — с виду обычный лен, но воротник, манжеты и зона пуговиц отделана вышивкой. А вышивка — три ряда коловратов — один большой посередине и два маленьких по краям... Блин, почему лето уже кончилось?..
|
Цитата:
|
Степан Капуста, polartec®, windblock®, gore tex®... 21 век на дворе, а Вы всё о льне с вышивкой...
|
Android то батарею жрать начинает, то память кончится то еще что. Кому то конечно на это наплевать, зато клавиатур 10 штук можно сторонних понаставить
Добавлено через 14 минут --- Подскажите, когда смотришь розу ветров при выборе дома для квартиры (чтобы выхлопы от магистрали уносились подальше от дома), то нарисованная диаграмма показывает откуда дует ветер в течение года или в какой то конкретный промежуток времени? Стоит ли рассматривать розу ветров для этой цели ?... |
cmom, надо копать землянку. с южной стороны, на холмике, чтоб не затекали талые воды. Всем Розам будет пофик на ваши ветра
|
Hogfather, а льняные поля обалденной красоты. Мне нравятся: что в Сибири, что в Англии...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прохожий, не
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд cmom, а жену брату тоже Вы выбирали или он сам справился? :) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |