![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1200 за полтора часа к егэ - это сейчас почти всегда за обществознание и русский. Это из того, что я точно знаю, у нас на кафедре три ребенка-выпускника в этом году. Одной мамочке репетитор по русскому поднял до 1500, уж не знаю, полтора или два часа, она согласилась, потому что удобно и все устраивает. Химия, насколько я знаю, тоже очень дорогая. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Courtney Love, астрономические часы, вон чего. Мы-то привыкли к академическим
|
_Tatyana_, я всегда репетировала по 60 или 90 минут. Большинство вокруг меня именно так работают. Вот это по 45 минут - несерьёзно как-то.
|
Цитата:
Переоценка ценностей произошла только после начала работы ассистентом в педвузе. С тех пор зарок дал себе: ни за какие коврижки. Добавлено через 5 минут Несколько лет назал с одним своим другом юности поругался на этой почве. Он курсовики и дипломные за студов писал и сам же их проверял и оценивал. С тех пор ни каких контактов нет. Может он уже от алчности окочурился? Однажды завалил на экзамене жену замминистра. Завкафа решила провести воспитательный момент, чтобы я повторно принял у неё экзамен. Ответил: "Если хотите, чтобы я эту тупицу второй раз выгнал с двойкой - пожалуйста, доставлю себе такое удовольствие". Завкафа нашла для пересдачи другого ассистента с кафедры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас подготовка к ЕГЭ И ОГЭ по математике стоит 500 рублей. Три занятия в неделю по 6о минут.
|
У нас за 500 руб/астрономический час преподаватели просто ничего не делают. Бедные учителя считают, что за эти деньги работать западло. В прошлом году дважды попадали на таких репетиторов-математиков, причем приходили к ним по рекомендации мам других школьников. Учителя назначали на одно и то же время занятия нескольким (2-3) детям, пока с одним сверяли правильность ответов по домашним заданиям (сам алгоритм решения никто не собирался проверять), другие дети выполняли еще какие-то задания. В общем, за тот же самый час учительница, вообще не морочась, имела 1000-1500 руб. После нескольких таких бессмысленных занятий мы уходили в поисках другого репетитора, а тетеньки искренне не понимали, что не так. Потом оказалось, что это система. И крайне сложно найти того, кто, действительно, будет с ребенком заниматься.
|
Dereza, прохвосты и прохиндеи! Их сейчас и в школах полно, и на репетиторстве. Вам сильно не повезло!
|
Я беру 300 в час. Вообще нищета, я смотрю. Мне и муж так сказал, что нет таких цен уже. Но у нас и по 250 ещё есть.
|
caty-zharr, у меня у жены теже 300 рэ в час. Так что не Вы одна.
Должность профессора не дали, а по ставке доцента сократили до 0,5 ставки (и это еще типа хорошо, потому что типа молодой доктор, а остальную кафедру вообще сократили). Остальную нагрузку перевели на почасовую - 300 рэ. Шо характерно, мы за эти часы няне отдаем 350-400. Погорячилась она, что она на эти почасовые согласилась.... ну или ввели в заблуждение. Вот такая она, экономика системы образования..... Впрочем, другой экономики тоже не густо. |
Team_Leader, а что ваша жена репетирует?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, в вузе работает. Преподает.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |