Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Maksimus 12.02.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 507509)
ибо время уже ушло

да какие твои годы? Многие ли твои одноклассники-однокурсники добились хотя бы такого уровня?
Купишь трактор и пойдешь в председатели колхоза, хоть и не ген-майор, но тоже первый парень на деревне.

kravets 12.02.2015 22:46

Цитата:

Дмитрий В., понимаете, в моей системе внутренних приоритетов семья - это что-то типа системы ограничений, параметр должен быть равен единице, но и не более того. Необходимо, но недостаточно.
Главный критерий оптимальности для меня лежит в несемейной, скажем так плоскости, а там все.... Беспросветно. Сильно хуже изначальных ожиданий и ориентиров.

Упс. Не срослось - вот и истерите. Впрочем, читая Вас, я вспоминаю себя в 35. Когда уже утвердили и доктора, и профессора. Это был 1997 год. Двое деток, квартира (тогда уже четырешка), машина, гараж - по тем временам вполне нормально. И - да - для меня работа была по весу близка к семье. И когда ближайшие цели оказались достигнуты - стало отчаянно тоскливо.

Тогда и начал искать цели - в столицу не хотел, в зарубеж ни разу не хотел (хотя, сейчас думаю, если бы согласился - жил бы сейчас совсем неплохо). Развлекался с разными изданиями. Так и пошло.

Нишу ищите, свою. Совершенно необязательно она немедленно станет приносить доход - но она должна быть интересной для Вас.

Чтобы не скучать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

kravets, хотя бы позиции уровня генерал-майора (хотя бы, минимум) хоца....

Размах крыльев убавь-то... Надо смотреть трезво на жизнь: нет за спиной папы-генерал-полковника или мамы - секретарши маршала? Нет. Так что сам, сам. А это - полковник. Просто из доступных звездочек нужно выжимать максимум, а не горевать о недостижимом.

У меня есть давний принцип (он относится к науке, правда): ничего из сделанного не должно пропасть. Работает.

4gost 12.02.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 507486)
Сходите, правда, на стриптиз

вещь на любителя
Цитата:

xxx: чтобы парень отказывался от женского стриптиза... подозрительно
yyy: Солнце, я считаю, что стриптиз без последующего секса - это как смотреть на жарку мяса и не сожрать его потом

Courtney Love 12.02.2015 23:43

4gost, тут у человека вон чего, кризис, сама недавно примерно от такого мучилась, когда на работе прокинули с тем, что ожидалось, и перспектив-то нет. Очень неприятные ощущения, когда чувствуешь, что можешь, и делаешь, а это никому не нужно, вообще не нужно, что бы что-то делал. Но я женщина, меня четыре месяца покорежило и я на семью переключилась, больше уделяю времени ребенку. Мужчинам, думаю, тяжелее это переносить, но нужно, ибо нефиг - внучку замуж выдаст, потом пусть делает, что хочет:)

kravets 12.02.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 507497)
Team_Leader, когда Вас читаешь, хочется или лбом об стену, или узлом завязать намертво, чтобы никогда никакой семьи. Не может же все быть так плохо...

Это - один из полюсов. Нам поплохеет, ему похорошеет... Не завязывайте - есть иные, более функционалсохраняющие способы :p

_Tatyana_ 13.02.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 507453)
реально подумываю о самоубийстве.

вы это зачем еще живой? я уже с утра ролик на ютубе гуглю Максимусом выложенный "Тим_всмятку"

а я тоже нищааасная, у меня есть много работы и тупые подчиненые, я плачу коммуналку за 2 квартиры, на бинзин ищщо надо. пожалейте меня пожалуйста и оплатите баньку с федором шаляпиным - я тоже хочу молодуха с хреном.

а вообще- гендерный геноцид - когда мужик ноет как баба - все сразу жалеть убогого, а стоит бедной женщине пожаловаться- сразу с жиру бесится баба.

kravets 13.02.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 507571)
у меня есть много работы и тупые подчиненые, я плачу коммуналку за 2 квартиры, на бинзин ищщо надо

:) Бееееедненькая.... От слова "Беееее"....

Paul Kellerman 13.02.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 507453)
в общем, реально подумываю о самоубийстве.
Жизнь бессмысленна.

Ну что за йоббанный стыд! :facepalm: В твои-то годы и в твоем-то статусе (по уровню соответствующему
генерал-майору) харизма блин должна переть как из маршевого двигателя баллистической ракеты.

_Tatyana_ 13.02.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507572)
:) Бееееедненькая.... От слова "Беееее"....

жалеть будете или где? требую публичного пожаления.

Дмитрий В. 13.02.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 507574)
требую публичного пожаления.

_Tatyana_, я вот Вас жалею. Но на баньку ни Вам, ни Тим Лидеру помочь никак не смогу - самому теперь хватило бы, раз уж уважаемый kravets сказал:
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507527)
Не завязывайте

:p

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.