![]() |
Цитата:
Купишь трактор и пойдешь в председатели колхоза, хоть и не ген-майор, но тоже первый парень на деревне. |
Цитата:
Тогда и начал искать цели - в столицу не хотел, в зарубеж ни разу не хотел (хотя, сейчас думаю, если бы согласился - жил бы сейчас совсем неплохо). Развлекался с разными изданиями. Так и пошло. Нишу ищите, свою. Совершенно необязательно она немедленно станет приносить доход - но она должна быть интересной для Вас. Чтобы не скучать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня есть давний принцип (он относится к науке, правда): ничего из сделанного не должно пропасть. Работает. |
Цитата:
Цитата:
|
4gost, тут у человека вон чего, кризис, сама недавно примерно от такого мучилась, когда на работе прокинули с тем, что ожидалось, и перспектив-то нет. Очень неприятные ощущения, когда чувствуешь, что можешь, и делаешь, а это никому не нужно, вообще не нужно, что бы что-то делал. Но я женщина, меня четыре месяца покорежило и я на семью переключилась, больше уделяю времени ребенку. Мужчинам, думаю, тяжелее это переносить, но нужно, ибо нефиг - внучку замуж выдаст, потом пусть делает, что хочет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а я тоже нищааасная, у меня есть много работы и тупые подчиненые, я плачу коммуналку за 2 квартиры, на бинзин ищщо надо. пожалейте меня пожалуйста и оплатите баньку с федором шаляпиным - я тоже хочу молодуха с хреном. а вообще- гендерный геноцид - когда мужик ноет как баба - все сразу жалеть убогого, а стоит бедной женщине пожаловаться- сразу с жиру бесится баба. |
Цитата:
|
Цитата:
генерал-майору) харизма блин должна переть как из маршевого двигателя баллистической ракеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |