![]() |
Team_Leader, тоесть придет жена с инъекциями гиалуруновой кислоты- вы на развод подадите?
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, это смотря какая лактация была. иногда хрудь на 5 размеров растет в лактацию.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если речь идет о манипуляции по медицинским показанием в связи с лечением патологии - какие тут могут быть вопросы? Но, насколько я понимаю, моя жена не врач, и лекарства назначать она мне не может, как и кому-либо. |
Цитата:
Например, в ситуации, когда рядом все необходимое есть, врач на телефоне тоже есть, но приехать еще очень долго не сможет. Реально. |
Цитата:
По хирургии - есть вопросы, которые требуют серьезного обоснования необходимости оперативного вмешательства. Стандартные, и уверенность в отсутствии альтернативных терапевтических методов. Но я никогда не дам ребенка/родственника по сомнениям кого-либо у везти из больницы по подозрениям на аппендицит, например. Другой совершенно вопрос вмешательств без необходимости. Пластика (за исключением совсем вопиющих случаев типа травм, врожденных уродств и т.п.) - из этой серии. |
кстати, у меня диплом медсестры имеется! спасибо советскому школьному упк! уколы, капельницы, скальпелем полосонуть тоже легко могу. горчичники, клизма - само собой
Team_Leader, так что если вдруг в Воронеже будете и прихватит- могу оказать медпомощь совершенно даром |
Цитата:
Здесь спортивная тема, хватит о медицине форсить. Тьфу-тьфу, дай нам Бог всем без нее обойтись. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |