![]() |
докторенок, а может звонил ваш слушатель, служащий в ИВС?
|
Longtail, я тоже говорю, что попали или "ФСБ" или "ФСИН". Или (редко) "дежурная часть бутырской тюрьмы"
|
Цитата:
|
итоги псеводосамостятельности... ремонт телефона от 2,5 до 7 тр :mad: и это в лучшем случае!
|
Цитата:
|
Лучник, Разрешила проявить самостоятельность и поехать в лагерь с S4, хотя можно было ограничиться сонькой
|
В лагерь лучше самсунг за 800 руб, у меня второй телефон такой. Я его даже в воду ронял, достал, протер и через минуту он нормально звонил.
А в тырнетах в лагере делать нечего. |
Бесит, что потратила летом почти все отпускные, а теперь внезапно маячит переезд и ремонт, на который надо план, смету и ДЕНЬГИ!!! А я в ремонте ниче не понимаю, и денег нетууууу....
Аааааааааааааааааа, включаю режим "ноу шопинг" и сажусь на хлеб и воду... хнык... ыыыыыыыыыыы, че делать, куды бечь... |
Цитата:
|
mitek1989, я эти деньги во первых, законно заработала, и во-вторых, потратила на своих деда и бабушку, чтобы они не тратили свои копеечные пенсии хоть один летний месяц на еду и лекарства для них. В - третьих, ни о каком переезде и ремонте, еще две недели назад и речи не было.
Так что ваш стеб мне непонятен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Джия Чопра, сочувствую. Вы на с'емной квартире живёте и хозяевам срочно понадобилась квартира? У моей подруги так было: выписалась из роддома с мальчиком (вторым ребенком) и хозяйка попросила освободить квартиру. Она ей понадобилась.
|
Цитата:
|
Старший докторенок, ну почти. Долго объяснять, но меняю свою благоустроенную комнату на полуубитое помещение, в котором хочу раз и навсегда отремонтировать нормально, ибо жить и принимать учеников, отдыхать и трудиться - все в нем на долгие годы. Меняю не сразу прям завтра, но хреновые перспективы необходимых трат вижу ясно, и за оставшийся срок явно не накоплю нужное количество бабла.
Подушка небольшая была, но мой дед выдал обострение хронической болячки, и пришлось незапланированно увеличивать траты на аптеку. Вообще у них дочь родная есть, но они меня вырастили, забрав от родителей- алкашей в месячном возрасте, и я теперь считаю, что обязана моральные долги отдавать. Перепугал он меня вусмерть, думали, не откачаем уже. Я рассчитывала вернуться, жить на зп, потихоньку набирать учеников на репетиторство. Добавлено через 1 минуту Сегодня, сидючи на работе, пыталась впервые в жизни сляпать примерную смету предстоящих работ. В полной мере ощутила себя Джамшутом из незабвенной, не к ночи будь помянута, "Нашей Раши". Горестно возрыдав, пошла искать более-менее понимающего в этом "насяльника", что в моем рабочем коллективе из 19 мужиков и одной меня, было несложно. Но, судя по всему, мои наивнейшие вопросы, типа: "А что такое откосы и зачем они нужны?" и "а как посчитать, скока рулонов обоев надо?" вызвали сочувствующие взгляды коллег и желание взять надо мною шефство в таких архисложных делах. Мой авторитет, завоеванный перед ними за три года, потерян безвозвратно:(((. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |