Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Maksimus 29.08.2016 14:20

докторенок, а может звонил ваш слушатель, служащий в ИВС?

Team_Leader 29.08.2016 15:00

Longtail, я тоже говорю, что попали или "ФСБ" или "ФСИН". Или (редко) "дежурная часть бутырской тюрьмы"

докторенок 29.08.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 602501)
докторенок, а может звонил ваш слушатель, служащий в ИВС?

В первую минуту тоже так подумала, но вроде как слушателям я не даю номер мобильника, только электронку. По идее, если бы это был мой заочник, который смог узнать номер телефона, то перезвонил бы.

IRA2001 29.08.2016 17:48

итоги псеводосамостятельности... ремонт телефона от 2,5 до 7 тр :mad: и это в лучшем случае!

Лучник 29.08.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 602557)
псеводосамостятельности

это как?

IRA2001 29.08.2016 18:18

Лучник, Разрешила проявить самостоятельность и поехать в лагерь с S4, хотя можно было ограничиться сонькой

Longtail 30.08.2016 09:52

В лагерь лучше самсунг за 800 руб, у меня второй телефон такой. Я его даже в воду ронял, достал, протер и через минуту он нормально звонил.
А в тырнетах в лагере делать нечего.

Джия Чопра 02.09.2016 11:44

Бесит, что потратила летом почти все отпускные, а теперь внезапно маячит переезд и ремонт, на который надо план, смету и ДЕНЬГИ!!! А я в ремонте ниче не понимаю, и денег нетууууу....
Аааааааааааааааааа, включаю режим "ноу шопинг" и сажусь на хлеб и воду... хнык...
ыыыыыыыыыыы, че делать, куды бечь...

mitek1989 02.09.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 603380)
потратила летом почти все отпускные, а теперь внезапно маячит

Вот оно, поколение потребителей...

Джия Чопра 02.09.2016 14:20

mitek1989, я эти деньги во первых, законно заработала, и во-вторых, потратила на своих деда и бабушку, чтобы они не тратили свои копеечные пенсии хоть один летний месяц на еду и лекарства для них. В - третьих, ни о каком переезде и ремонте, еще две недели назад и речи не было.
Так что ваш стеб мне непонятен.

4gost 02.09.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 603380)
че делать

иметь на подобные случаи финансовую "подушку"

mitek1989 02.09.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 603422)
потратила на своих деда и бабушку

В первом сообщении про это не было написано. Так что частично забираю свои слова обратно, извините.

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 603422)
ни о каком переезде и ремонте, еще две недели назад и речи не было

И поэтому крайне желательно всегда иметь денежный НЗ... На случай возникновения подобных ситуаций

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 603428)
иметь на подобные случаи финансовую "подушку"

4gost, обогнали :)

Старший докторенок 02.09.2016 14:40

Джия Чопра, сочувствую. Вы на с'емной квартире живёте и хозяевам срочно понадобилась квартира? У моей подруги так было: выписалась из роддома с мальчиком (вторым ребенком) и хозяйка попросила освободить квартиру. Она ей понадобилась.

Maksimus 02.09.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 603434)
У моей подруги так было: выписалась из роддома с мальчиком (вторым ребенком) и хозяйка попросила освободить квартиру. Она ей понадобилась.

Чтоб такого не было, надо заключать договор с четко прописанным порядком выселения с уведомлением, как минимум, за месяц.

Джия Чопра 02.09.2016 14:49

Старший докторенок, ну почти. Долго объяснять, но меняю свою благоустроенную комнату на полуубитое помещение, в котором хочу раз и навсегда отремонтировать нормально, ибо жить и принимать учеников, отдыхать и трудиться - все в нем на долгие годы. Меняю не сразу прям завтра, но хреновые перспективы необходимых трат вижу ясно, и за оставшийся срок явно не накоплю нужное количество бабла.
Подушка небольшая была, но мой дед выдал обострение хронической болячки, и пришлось незапланированно увеличивать траты на аптеку. Вообще у них дочь родная есть, но они меня вырастили, забрав от родителей- алкашей в месячном возрасте, и я теперь считаю, что обязана моральные долги отдавать. Перепугал он меня вусмерть, думали, не откачаем уже.
Я рассчитывала вернуться, жить на зп, потихоньку набирать учеников на репетиторство.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня, сидючи на работе, пыталась впервые в жизни сляпать примерную смету предстоящих работ.
В полной мере ощутила себя Джамшутом из незабвенной, не к ночи будь помянута, "Нашей Раши".
Горестно возрыдав, пошла искать более-менее понимающего в этом "насяльника", что в моем рабочем коллективе из 19 мужиков и одной меня, было несложно.
Но, судя по всему, мои наивнейшие вопросы, типа: "А что такое откосы и зачем они нужны?" и "а как посчитать, скока рулонов обоев надо?" вызвали сочувствующие взгляды коллег и желание взять надо мною шефство в таких архисложных делах.
Мой авторитет, завоеванный перед ними за три года, потерян безвозвратно:(((.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.