Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Хочу жить отдельно: где, как? Нужен совет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11314)

Дмитрий В. 27.04.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 336830)
Можно ли рассчитывать на такую жену?
И хорошо ли жить жене, знающей, что муж поступит всегда так, как сказала его мама? Можно ли рассчитывать на такого мужа?

Вот для этого и нужно жить отдельно, чтобы не возникало конфликта приоритетов :)

Evol 27.04.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 336826)
По большему счету, из-за чувства вины, моего, что я ухудшил условия родителей. Не подготовив их заранее, потому что до этого момента все было хорошо между семьями.

:smirk:
Ну воть, а насчет чуйства вины у супруги перед мамой сетуете... А сами-то :) :(

Forsmagor 27.04.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 336829)
В шоке от родителей жены? Что они сами предлагают? Они против вашей семейной жизни на их территории?

В шоке от таких "родственничков". Жить там при все нашем желании нельзя. Против этого мать жены, сама жена (потому что скандалы, потому что выгнали). И я сам это понимаю.
Живем и жить будем у нас, вариантов нет.

Evol 27.04.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 336833)
были двоюродные тети и дяти которые жили именно так и никто не ссорился в усмерть из- за того что кто-то в дом приводил жену или мужа.

Повезло. А то есть индивидуумы, которые от самого факта наличия личной жизни у дитяти (НЕ на их территории причем) готовы развязать n-ную Мировую :D

Forsmagor 27.04.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 336835)
Ну воть, а насчет чуйства вины у супруги перед мамой сетуете... А сами-то

я человек. Эмоции, эмпатия, не чужды мне.

-Соискатель- 27.04.2013 15:19

Знаете, я Вам дам еще один очень нахальный и непрошенный совет. Но дам. Живите у своих родителей, пишите диссер, но Ваша жена должна четко усвоить, что главный человек в ее жизни - Вы, что ее родители повели себя недостойно и сделать соответствующие выводы. Если же она не готова, и продолжится стенание про комплекс вины перед матерью (Вашей тещей), но Вам проще развязать этот узел, в который Вы сами себя загнали, и платить алименты. Вы молодой, финансово не разоритесь, еще устроите свою жизнь с умом.

Evol 27.04.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 336836)

Так может пока на этом варианте и остановитесь? Или Ваши родные против?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 336839)
я человек. Эмоции, эмпатия, не чужды мне.

Да все мы тут не киборги) (Это не наезд, если что, никоим образом) Это я к тому, что Вы с супругой, возможно, даже еще больше похожи, чем думаете) )

-Соискатель- 27.04.2013 15:21

Только пожалуйста без возмущений. Я хочу Вам добра. А там решайте как знаете. Я особых выходов, кроме тех что писал, для Вас не вижу.

Evol 27.04.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 336834)
Вот для этого и нужно жить отдельно, чтобы не возникало конфликта приоритетов :)

Это не всем помогает, увы. Энторнеты пестрят историями о том, что муж (жОна) пропадает сутками у мамы/папы и т.д. (а интересы супруга и ребенка(детей) при этом где-то сбоку...)

_Tatyana_ 27.04.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 336836)
В шоке от таких "родственничков". Жить там при все нашем желании нельзя. Против этого мать жены, сама жена (потому что скандалы, потому что выгнали). И я сам это понимаю.

ну это вы герой. современный мч предпочитает с такими проблемыми девочками не связваться и оставляет там, где взял.

кстати припоминаю массу рекламных щитов в ближнем подмосковье типа Реутова, Железнодорожного - однушки по 1,5 миллиона. насколько это реальные цены - не знаете?

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.