Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Идейная система IvanSpbRu и её критика (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11448)

Martusya 26.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 346234)
И Вы туда же...Ей не было дано никакой оценки...

Да ладно:D

Aspirant_Cat 26.05.2013 20:33

Цитата:

я лишь понимаю,на что Докторенок обижается. на оценку, которая ей была тут дана походя. она явно расчитывала на другую оценку и отношение
никакой оценки ей не давали. Если она идентифицирует себя с вузом, возможно, с этим следует обратиться к психологу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 346233)
критиковать неизвестный Вам вуз, опираясь только на посты участника - как-то неправильно, Вам не кажется?

А Вы признаёте посты докторенка недостоверным источником информации? ;) да и не критиковался здесь конкретный вуз, критика была вообще всех вузов по критерию бюджетных мест в аспирантуру.

IvanSpbRu 26.05.2013 20:34

Хорошо, коллеги. Видимо, я действительно вел себя недостойно и сделал плохо хорошему человеку, причем необоснованно

докторенок, простите меня, пожалуйста. Мне не следовало так себя вести. Оскорблять Вас у меня в намерениях не было, и мне жаль, что Вы так восприняли мои слова. Очень надеюсь, что мои извинения Вас удовлетворят

Лучник 26.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 346212)
Татьяна, вот вы, как человек, не чуждый идеям корпускулярно-волнового дуализма, можете мне кратенько сформулировать суть правды докторенка?

Я могу.

Страна наша очень большая. Это империя, в которой капиллярная система вечно заставляет голодать отдаленные пятки, пальцы, уши.

Они грустно начинают гнить, понимая, что те, кто рядом с сердцем выиграют у них. И еще понимают, что самодовольные центральные органы помрут без них. Язвочка в пятке всех погубит. И требует свою долю кислорода.

Настойчиво и, быть может, излишне эмоционально.

Hogfather 26.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 346239)
Если она идентифицирует себя с вузом, возможно, с этим следует обратиться к психологу.

(флегматично) Или тем, кто работает в вузе, но себя с ним не идентифицирует. Это же диалектика! В любом случае, психологи в выигрыше.

Дмитрий В. 26.05.2013 20:34

(в сторону) Хорошо, что сюда студенты практически не ходят...
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 346217)
Гораздо интереснее, что человек умеет и какие у него профессиональные сертификаты.

И в юриспруденции, к примеру, тоже? Я как-то думал, там (поначалу) престиж вуза тоже работает на претендента.

Aspirant_Cat 26.05.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 346244)
Или тем, кто работает в вузе, но себя с ним не идентифицирует. Это же диалектика! В любом случае, психологи в выигрыше.

Совершенно верно! :) Где там Лео и море? :D

Дмитрий В. 26.05.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 346244)
Или тем, кто работает в вузе, но себя с ним не идентифицирует.

Как говорил еще дедушка Ленин, нельзя жить в обществе и быть свободным от него...

Aspirant_Cat 26.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 346243)
Страна наша очень большая. Это империя, в которой капиллярная система вечно заставляет голодать отдаленные пятки, пальцы, уши.
Они грустно начинают гнить, понимая, что те, кто рядом с сердцем выиграют у них. И еще понимают, что самодовольные центральные органы помрут без них. Язвочка в пятке всех погубит. И требует свою долю кислорода.
Настойчиво и, быть может, излишне эмоционально.

Имхо, язвочка уже в гангрену перешла в некоторых местах ;)

_Tatyana_ 26.05.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 346232)
(себе по нос) А я вот никого не оцениваю, а все почему-то думают, что я их недолюбливаю... (подумав) Кстати, если кто и вправду так считает, записывайтесь на приём, так и быть, долюблю...

а стейк нью-йорк дадут?
Цитата:

И Вы туда же...Ей не было дано никакой оценки...
Докторенок это восприняла как оценку.

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.