![]() |
Лучник, нашла одного
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Ink, мне просмотр списка дал. Нашел несколько старых членов ЭС и пару новых, которые мне относительно известны. Добавлено через 1 минуту Lutatovsky, у кого там Хирш 2? Именно Хирш, а не ринц? А то я проглядел, наверно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а киньте ссылоку на документ, пожалуйста, согалсно которому членом ЭС не может быть председатель ДС или зам.? Он уже действует или это только в планах?
И что теперь с этим списком потенциальных членов ЭС? Его утвердят? когда это будет известно? или еще возможны какие-то изменения? |
Цитата:
Список меняться в сторону расширения уже не будет - истекли сроки подачи документов. А вот что с ним будет потом - это только ЭС знают. Скорее всего, его подрежут администраторы и отдадут в ЭС (причем наверняка с некоторыми уже звездочками). |
Цитата:
Да-да. Особенно Курукина. О последнем читал у своего невольного соавтора Буровского изумительные по степени хамства отзывы. :laugh: Наверно достойный человек. |
Цитата:
Если посмотреть, там каждый второй - ректор, директор или президент учебной или научной организации. Так, И.И. Халеева является ректором и одновременно председателем двух диссертационных советов Московского гос. лингвистического университета (по филологическим и педагогическим наукам). И она в этом списке явно не одна такая "умная". |
Лучник, у меня Курукин читал когда-то что-то по истории, впечатление оставил поганое, почему я спросил: он вроде чем-то близким к Вашему периоду занимается.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |