Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Aspirant_Cat 20.07.2013 14:06

Димитриадис, прекратите издеваться и называть меня по имени. Мы с Вами на брудершафт не пили. Ваше поведение недостойно мужчины.

Vica3 20.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 364731)
успокоительно) Тётушка, а как же? конечно, будет! Я два вас с дядюшкой места забронировал в первом ряду, попкорн припас, подушк для белк есть - все условия!

отлична, племяш. мы с белком уже тут, думаю - вскорости и братец подтянется (хрустя попкорном)

Лучник 20.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364729)
слишком близка

На велик и в лес!!

Vica3 20.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 364730)
Так не будет больше смеху.

уже началось:Ъ

Hogfather 20.07.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 364733)
вскорости и братец подтянется

Дык, я уже 27 страниц просто балдею. Такой жЫр, такая мяготка. Кстати, а кто такой виновник торжества? В каком стиле хоть поёт?

GEOTEH 20.07.2013 14:11

А вот тут - Вы правы. Правы абсолютно. Но кто же пожертвует теплой и ненапряжной кормушкой? Хотя и не очень сытной?[/QUOTE]

Даа! Вот и раскололась вузовская элита. А посему, долго еще всем нам барахтаться в отбросах, мечтая о равенстве интересов. Неясно. только каких. Удачи Всем нам!

IvanSpbRu 20.07.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от GEOTEH (Сообщение 364737)

Даа! Вот и раскололась вузовская элита. А посему, долго еще всем нам барахтаться в отбросах, мечтая о равенстве интересов. Неясно. только каких. Удачи Всем нам!

А почему вузовские преподаватели должны быть единым целым? Почему они должны отстаивать интересы халтурщиков? На мой скромный вкус, как раз халтурщиков и нужно выпирать из вузов...

Когда делили теплые места в вузах - халтурщики как-то с работягами себя единым целым не ощущали

Havrosh 20.07.2013 14:24

А я считаю, что на митинги ходят только неудачники, независимо бизнесмены они или преподаватели. ИМХО :yes:
Ну и еще различные маргиналы, которые ищут псевдозаконный способ похулиганить и подратся с милицией

Aspirant_Cat 20.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 364669)
О каких классах и о какой принадлежности к ним можем говорить мы, собравшиеся здесь из прослойки или деклассированных элементов? Мы же не сеем, не пашем, не строим и не гордимся общественным строем.

Ну как же. Я принадлежу к базовому классу с перспективой перехода в самый низший класс, по мнению нашего бравого социолога. Я дремучая, жутко ненавижу и завидую продвинутым митингующим классам. К чему было нанесено это оскорбление, когда я в теме вообще не участвовала? Да, я сказала, что Навального давно пора было посадить. Он - вор и прохиндей, он зарабатывает на дебилах, устраивает уличные беспорядки. Я - сторонник мирной жизни, а не гражданской войны. В призывах все разрушить, все отобрать и поделить я не вижу никакой политики. Для меня это бандиты, хулиганы, прикрывающиеся лозунгами.

Допустим, я менеджер-продажник, еду себе тихо-мирно на работу, вдруг... бац! У меня на дороге Димитриадис митинг устроил, из-за него транспортное движение встало. А я на работу опаздываю. Я стремлюсь качественно выполнить свою работу, потому что от того, сколько и как я продам, зависит з/п рабочих моего завода, з/п инженеров или технологов, зависит то, сможет ли снабжение приобрести нужные материалы для производства, зависит судьба отрасли в целом. А тут Димитриадис сидит голой жопой на асфальте, сбежал с пар вместо того, чтобы учить моих детей, и права качает. Дошираки жрёт. Испражняется в соседних кустах. Камнями в омоновцев кидает, в хороших ребят, которые находятся при исполнении. Делают хорошее дело, охраняют общественный порядок от буяна-Димитриадиса. Чтобы завод работал. Чтобы транспорт шёл. Чтобы тот же Димитриадис свою з/п получил. А он, вместо того, чтобы заниматься наукой, гранты выигрывать и деньги за это получать, сидит голой жопой на асфальте и требует себе денег просто так. Права у него, видишь ли. Ну и как я должна относиться к Димитриадису, который сбежал с пар и не даёт мне нормально работать? Естественно, я против такого расклада дел.

Политика конструктивна. Она предлагает строить, а не ломать. То, что предлагает так называемая оппозиция - это бандитизм и хулиганство.

GEOTEH 20.07.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 364739)
А Когда делили теплые места в вузах - халтурщики как-то с работягами себя единым целым не ощущали

У доски с тряпкой и мелом - точно тепло. Особенно, если 3-4 пары и стиснутый в вагоне метро. Ну, а поддержка должна быть корпоративной, в России без этого не получится.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.