Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Утренний кофе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12183)

kravets 01.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 401903)
Кроме того с 21 дня (последняя квартиль цикла) можно и "без добавок к кохфиею"

А, Вы тоже верите в нулевой разброс... Сколько, пока, говорите у Вас детей?

Vica3 01.11.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 401961)
А потом начинали мы с вопроса о противозачаточном средстве в первую очередь, а не об инфекциях.

а я про них изначально и говорила.. это уже потом мы скатились на СПИД и прочее..
таблетки, кремы, и прочее - все, что изменяет среду... спирали, конусы и прочее.. в общем = придумано многое...
я то с чего начала - что как эти средства, так и изделие № 2 не дают 100% гарантии, а раз ее нет - нафига эту резиновую фигню в живого человека засовывать))
ибо сказано в писании - кому что написано на роду, тот то и споймает.. или детей много, или качественный гешефт у врача в КВД, или все у него будет хорошо и замечательно и по плану)))

Jacky 01.11.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 401960)
Jacky, то есть хлоргексидин все-таки достаточно эффективен как дезинфицирующее средство?

Это, думается, явно не ко мне вопрос. Если его продают в аптеках как антисептик, наверное что-то такое в его действии и вправду есть.

Team_Leader 01.11.2013 22:57

не простож так за мной сегодня во сне корова гонялась ;)

Дмитрий В. 01.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 401973)
не простож так за мной сегодня во сне корова гонялась

Team_Leader, при всем к Вам уважении, я бы не советовал про такое признаваться на Портале, особенно в этой теме. Careless talk у нас costs не lives, но репутационных рисков.

Jacky 01.11.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 401975)
я бы не советовал про такое признаваться

Так она же его не догнала, наверное.

Vica3 01.11.2013 23:01

сдается мне, пора новую тему создавать в мед.науках: формы и средства предохранения от ЗППП в научной среде: факты, опыт и мифы отечественной науки))

_Tatyana_ 01.11.2013 23:01

kravets, так что делать, профессор? остается только кастрация? в смысле вазорезекция?

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 401966)
длительное применение действительно неполезно независимо от особи.

а щас все брошюрки в Центре планирования семьи кричат об обратном - пить постоянно

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 401966)
Особенно интересный эффект возникает в первый месяц после окончания приема гормональных контрацептивов - врачи используют такую гормональную встряску для устранения немеханического бесплодия.

есть и такая техника.
а есть еще и химическая кастрация женщины на пару месяцев, чтобы "отдохнули" репродуктивные органы.
в итоге, что помогает - не понятно. все мои знакомы тетки беременели - когда совершенно забивали на процесс. и мало кто в процессе лечения.

Дмитрий В. 01.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 401978)
Так она же его не догнала, наверное.

Все равно. Найдутся умельцы, скорее даже умелицы, проинтерпретировать так, что Фрейд последовательно съел бы банан, выбросил сигару и сгорел со стыда.

Vica3 01.11.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 401980)
а есть еще и химическая кастрация женщины на пару месяцев

ага.. бусерелин и его аналоги... чудестная вещь... до полугода бывает.. и более... мужики при этом думают - райская жизнь началась... а через пару месяцев с ужасом ждут окончания процесса))

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 401980)
все мои знакомы тетки беременели - когда совершенно забивали на процесс. и мало кто в процессе лечения.

и это имеет место быть в природе...

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.