![]() |
Цитата:
хотя если в москве то могла и вырасти. но надо вычитать расходы на содержание. зы: если что я за свое жилье. просто не стоит считать, что квартира эт овсгеда инвестиция |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно объявление видел. Херцлихь вилькоммен. Даже жд станция есть, не то, что у нас. Цивилизация! |
Цитата:
С одной стороны нет, ведь в долларах вы в тех же деньгах, а с другой - в России вы действительно на 16 вы можете купить больше, чем на 10, т.к. покупная способность у них не привязана к доллару и живет своей жизнью. А есть ведь еще один момент: если бы у вас остались 10 млн, то теперь вы на них уже аналогичную квартиру не купите, следовательно "не потерял, значит заработал". Моя логика глубокого неэкономиста такова :cool: |
Цитата:
Цитата:
а вот про инвестиции - люди в интернетах довольно хорошо с математикой все расписали. |
Цитата:
Все зависит от того, как её применить. Если в долларах цена не растет, то это означает, что деньги, как минимум сохранены. Если у окружающих таких активов нет (а их нет у большинства), то в своем социуме держатель этих активов объективно обогатился. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Хозяин должен кормить свою лошадь, а сорок пистолей кормят хозяина". Добавлено через 59 секунд Цитата:
Гоняться за окружающими - потерять себя... Какая разница, что есть у окружающих? |
Цитата:
|
Цитата:
А так мы же не меняемся машинами, например, с окружающими. Или крупой. У моего соседа, например, лексус и рис. У меня УАЗ и гречка. Какое мне дело (кроме зависти) до риса соседа? |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |