Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 539566)
а мне почему-то кажется, что он скажет, что готовить, стирать и убираться тоже должны специально обученные люди. А он будет сидеть и нихрена не делать (пока его "идеальная современная женщина" будет зарабатывать деньги). Хотя, зачем ей работать - ведь безраб тунеядцам будут платить достаточно для жизни. Стоп, тогда зачем работать и остальным и кто же тогда будет для Дениса чинить краны? Неувязочка выходит, да...
|
Цивилизованное общество идет по пути неуклонного сокращения такого рутинного труда, автоматизации, повышения комфорта жизни, и.т.д. Монополии и олигархи этот процесс тормозят, поэтому при социализме все будет продвигаться в этом направлении быстрее. Действительно, стиральной машиной, пылесос, и.т.д., пользоваться мужчина абсолютно не должен брезговать, и это все не так накладно и утомительно. Я это все делаю сейчас, и буду в браке тоже делать, очевидно, ничего не помешает. ) Да, в цивилизованном обществе никому не позволяют падать на самое дно, даже "тунеядцы" имеют право на получение какой-то помощи, но если кругом много интересной работы, если уже с детства будет производиться подбор работы с индивидуальным подходом, ориентированным на склонности человека, то такой проблемы не будет. Общество будет сознательным. А 4 часа в день отработать не так уж и сложно, тем более если это будет приятно. )
|