![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю в дефолт-сити девушку-репетитора французского, кто берет 3000 в час. Уж не знаю, как и что она там преподает, но зарабатывает примерно столько же, сколько наш Тимлидер
|
Не, соображала, с каких пор форма бесполого размножения попала в список грехов, за которые прощения у Господа просить требуется...
Почковаться, действительно, передумала. Мне уже имеющееся сокровище сейчас дает жару... мысль о каком бы то ни было еще размножении повергает в ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне что-то тоже в этот понедельник после занятий в очередной раз пришла мысль об уходе из университета. Но не из-за меркантильных соображений, а из-за, так сказать, состояния системы в целом. Ощущение, что все не так, как должно быть. Учим не тех, не так, не тому..
|
прохожий, даже за это дороговато.
Рената, начальству лучше знать кого, чему и как. |
Maksimus, угу. Даже муж поддержал мое начальство в этом вопросе, что меня окончательно и добило..
Я вот считаю, что не обязана заботиться о посещениях студентами занятий! По моему мнению, воспитание закончилось в детском саду, а учение - в школе. В университете - преподавание! Если студент освоил мой предмет, сдал все аттестации, зачет, экзамен - не моя забота, где и как он его освоил и что делал, когда на мои пары не ходил.. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |