![]() |
Цитата:
|
докторенок, Dereza, а что, зачистить и заново наполнить кафедру в соответствии с собственными представлениями о прекрасном не реально? Понятно, что всегда есть конфликты интересов и прочие трудности, но мне кажется, если задаться целью выгнать совсем уж откровенных бездельников, то этого можно добиться. И мне реально странно, что на их место некого было бы взять, потому что у нас в городе очередь, чтобы пробиться на практически любую кафедру.
|
Dereza, плюс только один: не надо переубеждать заскоки заведующего. По принципу: если пьянку нельзя предотвратить, то ее нужно возглавить и направить в нужное русло. Правда, заскоки вышестоящего начальства ощущаются сильнее.
|
Цитата:
|
Музейщик, зачистить и наполнить кафедру мне хочется давно. Сейчас у нас уже есть подвижки в этом направлении. Если несколько лет назад все валилось исключительно на мою голову, то теперь есть еще два таких громоотвода, не могу сказать, что у нас не стоит очередь, но тоже есть нюансы. Нюанс нашей кафедры - сама философия. Не каждый историк пойдет именно на философскую кафедру, а философской аспирантуры и факультета у нас нет. Вернее заведующий может взять аспиранта по философии (например, среди выпускников истфака), но пока желающих не нашлось. Недавно мой коллега из ментовского вуза тоже столкнулся с проблемой - нужен сотрудник в штат. Но тут другие нюансы - желательно мужчина, кандидат наук, чтобы мог пройти ВВК и с чистой биографией не только своей, но и родственников. естественно не нашел, опять позвонил мне и Старшему Докторенку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечно пишу всякие отчеты, справки и др. При этом еще приходиться осаживать фантазии декана насчет научной работы студентов... :maniac: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |