![]() |
Наука забирает время у хобби. А общение на портале аспирантов можно назвать хобби?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы Ink, на данный момент в 7891/167 раз общительнее меня :cool: Так сказать рекордсмен-метр портала:cool: Добавлено через 1 минуту Ну поскольку общение на портале хобби, то, я думаю, на данный момент оно единственное! Оттушина, так сказать. Есть чем заполнить некую пустоту после защиты.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ещё я заметил, что ваш аватар "переменная во времени". И зависит также от фактора настроения и общения.;) |
Да. Но для аватаров есть отдельная тема.
|
Спешу поделиться радостью: наконец-то мне попалась Маша в кокошнике! :) Для тех, кто
|
Почитала, да, эх, было бы больше времени, я бы реконструкцией все-таки занялась. Завидую своим друзьям-реконструкторам.
В центре викиного мироздания недавно фестиваль был "Ратное дело", мои друзья там отжигали. Кстати, решила таки попробовать совместить реконструкцию и свое увлечение вязанием: пытаюсь освоить сейчас средневековую технику вязания иглой. Буду рыцарям носки вязать :smirk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Негры в форме немцев на набережной на реконе Севастополя смотрелись чуть органичнее, правда-правда... Несмотря на окопавшегося в их рядах полицая в вышиванке, ушанке и эдельвейсом |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |