Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

nabonid1 10.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 351216)
оллеги, elibrary сегодня грузится? У меня почему то нет...

Значит производят массовую загрузку или обновление системы...

kravets 17.06.2013 19:29

Сегодня обнаружил в интерфейсе:

Внимание:

в связи с большой загруженностью сотрудников, занимающихся проверкой книг, срок обработки изданий в стадии "На проверке биб описания" может составлять до 3-х месяцев.

ianchik 17.06.2013 20:26

kravets, видно завал у них :) Мы уже два месяца ждем.. Наверное, издания, размещенные по подписке, в приоритете у них.

kravets 17.06.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от ianchik (Сообщение 353871)
kravets, видно завал у них :) Мы уже два месяца ждем.. Наверное, издания, размещенные по подписке, в приоритете у них.

Да, завал. У меня получилось: неделя, две недели, и теперь более двух месяцев в периоде ожидания. Без денег - дураки что ли оперативно работать?

IvanSpbRu 24.06.2013 01:04

На сайте elibrary информация об авторе стала сопровождаться указанием его Хирша. Также стала возможна сортировка авторов по Хиршу. По экономике самый высокий Хирш у лучшего друга тувинцев:D

Ridersss 24.06.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355834)
На сайте elibrary информация об авторе стала сопровождаться указанием его Хирша. Также стала возможна сортировка авторов по Хиршу. По экономике самый высокий Хирш у лучшего друга тувинцев:D

Причем со значительным отрывом от второго места. :D

Лучник 24.06.2013 11:41

Посмотрел по параметрам своего вуза. Я на 3 месте. На втором - молодой член-корр РАН, а на первом с большим отрывом наш местный неостепененный краевед, на свои деньги издающий собственный журнал.:smirk:

Это адекватная оценка?

IvanSpbRu 24.06.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 355875)
Посмотрел по параметрам своего вуза. Я на 3 месте. На втором - молодой член-корр РАН, а на первом с большим отрывом наш местный неостепененный краевед, на свои деньги издающий собственный журнал:smirk:

Это адекватная оценка?

Ваша и членкора - скорее объективная. Краевед - накрутил

Лучник 24.06.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355881)
Ваша и членкора - скорее объективная. Краевед - накрутил

Ну да. Хотя вот забавно, краевед - профессор РАЕ. У него хирш - 7.

Член-корр РАН (он в самом деле офигенный спец, с зарубежным признанием у него проблем нет, он, можно сказать, гений, причем, начисто лишенный административных амбиций, даже не зав.каф. и полиглот фантастический) - 3.

(Выходит, РАЕ "натянула" РАН в отдельно взятом случае).

У меня - 2.

Если бы я выставлял оценку нашему "научному качеству" по пятибалльной шкале, то себе бы я оставил двойку, краеведу поставил бы ноль, а членкорру - пять с плюсом.

Uzanka 24.06.2013 20:49

Ребят, а вы не знаете как часто, вообще, происходит обновление там? Например, вышла статья в марте этого года, другая - в июле.. а вот когда их положат в систему? хотя журналы иностранные, может вообще не попадут?

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.